Наверх

Слышать глазами, видеть ушами: желаемое vs. действительность

ЧУВСТВА 07.05.2019     1592

Бывало ли с вами такое:


1. Заходишь в интернет-магазин, а там красивые, нарядные картинки, к примеру, одежды. Заказываешь что-то, на твой взгляд, самое лучшее, а по факту получаешь вещь, которая, прямо скажем, слишком сильно далека от того, что было на картинке. Думаешь, твою… и настроение…


2. Подходишь к палатке с мороженым, а там стаканчики, пломбиры и брикеты с рожками заманчиво смотрят на тебя с просьбой купить. Ты стоишь, усердно выбираешь, что тебе взять, а женщина, та самая, которой не до тебя, достает из своих заморозок-сокровищниц заветный стаканчик с шоколадным мороженым, отходишь, открываешь, а там рассыпанный стаканчик, и все мороженое осталось где-то на упаковке. Настроение…


3. Приходишь в солидный ресторан, смотришь в меню, а там нарядные блюда начинают окутывать тебя своим пьянящим видом, вкусом, ароматом. Ты выбрал, делаешь заказ, ничего, что цена покусывает тебя за глазки. Ждешь долгожданное блюдо, вот его несут к тебе. Официант с гордым предвосхищением хороших чаевых ставит его пред тобой, а ты не понимаешь…, где, ну где же эта шикарная вырезка, политая брусничным муссом с еще как минимум пятью сопутствующими элементами?! Перед тобой тонко нарезанный кусочек «вырезки» с капелькой чего-то красненького, пара горошинок и один лист рукколы – за все это 1500 рублей! Приятного аппетита … настроение …


4. Заказал себе тур в жаркие страны. Туроператор посоветовал тебе самый отличный и не совсем дорогой вариант, так сказать, по твоему карману. Ты счастливый покупаешь себе купальные принадлежности. Готовишься полным ходом и летишь на крыльях счастья в аэропорт. Все, ты уже приземлился и в ожидании приключений и отличного отдыха селишься в шикарный, на первый взгляд, отель, и все хорошо. Заходишь в ванную, а там при всей красоте.... в унитазе ржавчина, краны все обшарпанные и в извести, а между ними пробегает таракан с таким видом, как будто передает эстафету! Вроде как «Брат, твоя смена!»… Настроение, ну уже …


5. Вот бежишь ты на свидание, такая нарядная, в платье. Надела новые колготки, которые подчеркивают красоту твоих ног. И вот заходишь ты в общественный транспорт, а тут весь честной народ собрался и обязательно кто-то неожиданно прижмется к твоим новеньким колготочкам... Пошла шикарная стрелочка! Настроение…


6. Купил ты себе новый станок. На работу собираешься, побриться пошел. Молодец! А тут вдруг мама на завтрак позвала, отвлекся и… Пришлось тональным кремом замазывать кривую. Настроение не то уже…


7. Наелся на ночь вкусненького, а на утро у тебя переговоры с партнерами. Вот сидишь ты, как все умные люди, переговоры ведешь, а тут в твоем желудке кто-то красное знамя поднял, все органы на революцию собрал, и пошли танки, и загремели снаряды! Сидишь и думаешь… настроение…



Мораль такова: смотрите всегда глазами и слушайте ушами! Пусть ваше желаемое всегда превращается действительное!

Вот почему сильные девушки так легко привязываются

Ваша КЮАП!


Главное фото: ru.forwallpaper.com


Автор: Юлия Королева



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: