Ну что, красавицы, наделали делов? Я думаю, пришло время поговорить о женщинах с детьми, тем более, что мам-одиночек нынче – хоть мост ими строй через Керченский пролив.

Как так вышло – уже поздно обсуждать, но вот видят ли мужчины в таких женщинах будущее? Вопрос, который вводит в депрессию многих. Мне было 23, ей – 30. У неё было два маленьких ребенка, которые достаточно быстро стали ставить подножку в наши отношения. Нет, сами одуванчики были замечательными и мы отлично ладили. Они обожали совместные поездки на озеро или в парк аттракционов, да и сам я получал новые эмоции на этом симуляторе отцовства. Но, к сожалению, моя жизнь не состоит из постоянного веселья, и в промежутках свободы мне, конечно, хотелось именно её. Во всех смыслах этого слова. Однако любая наша встреча сопровождалась вызваниванием нянь и бабушек, а если детки заболевали – она днями зависала дома, в двух часах езды от меня, и, наконец, у малышей был (и есть) папа.

У бывшего мужа был явный осадок, и он любил забрать моё время опозданиями и переменами в планах. В общем, чтобы её обнять, требовалось пройти кучу разных инстанций, а это со временем начинает раздражать. В какой-то момент я понял, что никогда не буду у неё на первом месте, а я, как и любой мужчина, хочу! Хотя бы до рождения собственных детей (если девушка не умеет совмещать), я хочу быть у неё номером один. Это был мой первый опыт с матерью-одиночкой и тогда я думал: “Нах нах нах, эти женщины – узники”.

Однако, спустя какое-то время, я снова встретил девушку с бонусом. Она была старше предыдущей и вместо двух детей был всего один. Можно было отказаться от этой истории сразу, но я влюбился и дал этому шанс. Дал – и не прогадал. Всё было настолько грамотно организовано, что этот вопрос ни разу между нами не встал. Мы провели замечательные полгода и провели бы ещё, если б не череда конфликтов, которая выбила нас из колеи. Я не знаю, то ли это её менеджмент, отработанный годами, то ли я стал старше, а значит – адекватней, но наличие ребёнка ни разу не было мне в тягость. Я с удовольствием мастерил с ним из конструктора, учил вкручивать лампочки и вбивать гвозди. Мы ходили на детские праздники, работали и любили друг друга каждую ночь.


Дорогие мамы, есть ли у вас шанс на счастливое будущее? Да, но это будет во многом зависеть от вас. Нам, мужчинам, нужно внимание, и если вы умеете его организовывать – Иисус не оставит вас без любви.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here