Наверх

Грехи Аккермана: про первокурсниц

ЧУВСТВА 07.02.2016     6840

Первокурсницы - дурынды, и при этом очень заманчивый вариант. Сами понимаете, какими мы были взрослыми в 18 лет. Казалось, что вот прямо взрослее некуда. Но нам было 18 и не важно, сколько книжек ты прочитал и у какого Будды истину вымаливал. Возможно, только смерть состаривает нас на жизнь, но даже она не в силах отобрать наши детско-юношеские мечты, которые дают нам право на наивность. Когда мы верили, что что-то может быть навсегда, но с наивностью можно работать. Так что если вам за 25 и тошнит от потерянных одногодок, первокурсницы - самое то.


Тут вас ждет целый спектр увеселительных мероприятий. Темы, которые будут их волновать, крайне забавны. Тусовки и мужики занимают в чарте важного первые места. Так что ещё забавней, когда она будет перед вами умничать. Хитрость - та вообще будет вас умилять, а это всегда хорошее настроение. Что касается секса, можно быть перестраховщиком и поставить 50 на 50, но давайте будем честны: есть правило и есть исключения. Так что мы ведь не ждем супер-кубка от большинства. И тут не ждите. Дай Бог, чтоб пластичная была и не молчала как рыбка в аквариуме. В этом возрасте девушкам ещё кажется что “вот, дала - и будь доволен”. Но бывают очень перспективные лотосы, лепестки которых можно распустить в шикарную любовницу. И, конечно, бонус-трек - упругость.


Идём дальше. Ныть о кольце и детях она начнёт как раз, когда вы будете готовы и к тому, и к другому, что не даст вам преждевременно поседеть и +5 к карме! Вообще, эта разница в возрасте имеет все шансы на долгосрочную любовь. Она принцесса, но из неё пока что ещё можно лепить, и вы для этого более или менее уже готовы. К тому же, под влияниям интернета многие стали очень неслабо готовить, что не может не радовать мужика. Кроме возрастного кретинизма, в этой схеме подвохов больше нет, но ведь и вы всё это прошли однажды, успели осмыслить и успокоиться, а значит - будете терпимее. Единственное, что реально может напрячь, это её круг друзей. Максималист, которого ты трахаешь и, возможно, любишь, не так зануден, как их толпа. Но тут вам ничего не стоит дозировать это общение, если кретинизм зашкаливает. Самое главное, помните: они корчат безмерную крутость и ходят лисичками, но на самом деле хрупки и ранимы, как котёнок на досточке посреди океана. У него уже есть коготки, но как конкретно они ему сейчас помогут - ни черта непонятно. Будьте нежнее с бестолочью!




Поспорить с автором можно здесь


Читай также:


С первого курса вместе: 4 реальные романтические истории

Женщина, которая тебе не светит

Личный опыт: возможно ли победить бытовуху с помощью секса


25 причин, почему тебе не везет в любви



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18