Все пары рано или поздно задаются этим вопросом. У всех в глазах горит один и тот же немой вопрос: неужели все, и теперь ваши сексуальные марафоны имени Камасутры и Дюрекса канули в Лету?

Спешим тебя расстроить: скорее всего так и будет. Ребенок поработит вас с бесцеремонностью бульдозера и играючи разрушит вашу сексуальную жизнь. Ну какая Камасутра, если новоиспеченные родители спят хорошо если 6 часов за ночь, да и то с перерывами? Но не падай духом! Мы спешим к тебе на помощь и подготовили ценный мануал по возвращению секса в жизнь счастливых обладателей орущего кулька. Внимай!

Не торопи события

Во-первых, роды зачастую предполагают хирургическое вмешательство и, как результат, накладку швов на самые пикантные части тела девушки. Да-да, прямо туда! Так что, как минимум, придется подождать, пока все заживет – на это уйдет в среднем месяц. Тут лучше не спешить – иногда туда даже посмотреть страшно, не то что членом тыкать.

Во-вторых, вам обоим нужно привыкнуть к новой для вас роли родителей и к тому, что теперь у вас на попечении настоящий живой человек. Это сносит башню почище холодного шампанского – скорее как прямой портал в стратосферу: скоро ты найдешь в телефоне сто фотографий младенца и одну – мужа или жены (с младенцем на руках). Не забывай, твоему партнеру тоже нужно внимание, и фотографируй его тоже! Заспанного и в халате, но ему же будет приятно!


Не теряйся

С появлением ребенка действовать придется быстро и умело (пока он не проснулся или не дополз до спальни, где вы решили предаться разврату). Так что не теряй драгоценного времени и бомбардируй партнера смс-ками фривольного содержания, отправляй в WhatsApp провокационные фото и всячески демонстрируй готовность к быстрому и крутому сексу. К вечеру, когда вы наконец встретитесь, напряжение достигнет высшей точки, и все будет классно!

Контролируй эмоции

Женщины после родов часто подвержены синдрому эмоционального выгорания: 24 часа в сутки с младенцем, огромное количество новой информации и бесконечный порочный круг (поспали-поели-поменяли памперс-поспали-поели и так далее) быстро превращают адекватного человека в слезливую истеричную фурию. Что делать? Получать новые эмоции! Причем исключительно вне дома и осточертевших четырех стен, то есть заказать пиццу и посмотреть «Игру престолов» не прокатит. Тут подойдет все, что угодно, даже совместный поход за шнурками в соседний магазин. Главное – смена обстановки и новые впечатления.

Пробуди интерес

Опять же: погрузившись в новый для нее мир материнских забот, женщина мало что замечает вокруг себя. Даже если на Землю десантируется военно-космический отряд с Альфа-Центавры, ее это впечатлит гораздо меньше, чем очередная какашка любимого чада. Тут необходимы обоюдные усилия обоих супругов: жене стоит титаническим усилием воли оторваться от младенца и поинтересоваться миром вокруг, а мужу – всячески этот интерес поддерживать. Например, рассказами о новом проекте, погоде и сексуальной секретарше. Хотя о погоде, наверное, не стоит.

Высели ребенка

Не волнуйся, никто не просит выставлять детскую кроватку на лестничную площадку – речь идет о вашей супружеской постели, где малолетний диктатор изволит почивать. Поначалу спать с малышом очень удобно – можно в полусне поменять ему памперс, покормить, успокоить, показать кино. Но присутствие третьего человека в постели вряд ли добавляет сексуальности, если только это не Саша Грей в неглиже, конечно. Так что смелой рукой выселяй ребенка на отдельное спальное место и возвращай вашей постели гордое звание сексодрома!

Создайте традицию «времени для родителей»

Сейчас найти бейби-ситтера на пару часов – не проблема вообще. Кроме того, бабушек и дедушек никто не отменял. Младенец не заметит вашего отсутствия, а вы проведете время только вдвоем. В идеале совершать подобные вылазки регулярно – раз или два в неделю. Секс – это не только про непосредственно половой акт, но и про нежные поглаживания в темном кинозале, поцелуи на заднем сиденье такси и неспешные прогулки с бутылочкой вина наперевес. Если влом заморачиваться романтикой, то идите в гостиницу на час – новые впечатления и крутой секс гарантированы!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here