Почти каждый человек проходит в своей жизни примерно через 5 фаз любви.
Их гораздо больше, но эти – самые масштабные и позволяют не только тренировать и закалять свои эмоции, но и учат нас чему-то важному.
Подростковая любовь

Потрясающий невинный момент, когда ты можешь завоевать чье-то сердце, даже будучи совершенно наивным. Наслаждайся этой влюбленностью сейчас, потому что дальше ты будешь влюбляться, но уже без розовых очков.
Физическая любовь

Ты никому не обязан отдавать свое тело. Даже тому, кто доказал тебе, что твои «стены» не такие уж неприступные, и он может каждый раз пробираться к тебе в постель, просто потому что уже был там однажды. 

Настоящая любовь

Первая настоящая, большая, необъятная любовь стоит того, чтобы испытать её. Говорят, ты настоящий счастливчик, если твоя первая любовь является и последней, но это слишком редкий случай для современного мира. Ты не знал, что такое полностью принимать человека таким, какой он есть, пока не столкнулся с этой любовью. Ты также никогда прежде не чувствовал всю глубину страданий, причиненных расставанием.

Любовь по обстоятельствам

Она начинается стремительно и так же стремительно заканчивается. Конечно, лучше позволить отношениям расти натурально, без принуждения. Любовь не нуждается в глупых подтверждениях, вроде статуса в социальных сетях. Что важно, так это честный ответ на вопрос: кто стоит у тебя за спиной? Тот, кого ты любишь по-настоящему, или просто случайный незнакомец?

Будущая любовь

Продираясь к ней, ты пройдешь через многое, но в конце концов эта станет настоящим облегчением. Это чувство, когда ты можешь быть самим собой и не притворяться, находясь рядом с другим человеком. Знание того, что тебя принимают любым, и есть настоящая любовь. Когда вещи складываются самым отвратительным образом, ты знаешь, что именно этот человек укроет тебя до момента, пока все не утихнет. С ним ты точно знаешь, что это надолго.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here