После выхода клипа «Fade» Канье Уэста никто не мог оторвать взгляда от невероятной фигуры Тейаны Тейлор.
Ее фигура – лучшая мотивация для очередной тренировки. И пока все девушки ждут выхода ее спортивной программы Fade 2 Fit, нам можно не сидеть без дела, а тренироваться по уже проверенным упражнениям, которые превратят ягодицы в орех.
Как и в любом деле, заниматься спортом можно везде, а не только в зале, было бы желание. Кстати, Тейана за ленивые, домашние тренировки с элементами танцев, которые медленно, но верно приводят тебя в форму.

Хорошая растяжка и элементы йоги – спокойный и правильный способ начать тренировку. Девушки с гимнастическим прошлым сделают это легко, остальным придется понемногу себя разминать (какими бы «деревянными» они не были).



Наша главная цель – большая ягодичная мышца, которая находится на поверхности бедра. Все упражнения для ее тонуса – нелегкие, и понадобится пара недель, чтобы к ним привыкнуть и делать хотя бы пару подходов по 20-30 раз. Все упражнения очень индивидуальны.

Например, если есть проблемы с коленями или суставами, то любые приседания или выпады стоит если не исключить, то свести к минимуму. По разным отзывам, можно сказать, что методом проб и ошибок спустя пару месяцев ты будешь точно понимать, какие упражнения стоит продолжать делать, а какие заменить на другие.


Какое упражнение тебе бы не захотелось попробовать первым, помни, что обязательно нужно разогревать мышцы. Упражнение на ноги можно начать делать без веса (гантели), но затем добавить ее, когда будешь понимать, что ты уже готова. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here