На портале Reddit.com интересная дискуссия развернулась в ответах на невинный вроде бы вопрос: «Мужчины, какие бы женские вещи вы делали, если бы это не осуждало общество?».

Мы публикуем лучшие и самые смешные ответы.

«Если бы у меня не было члена, я бы носил штаны для йоги».

«Я бы занялся изготовлением стеганых одеял. Это же круто, когда ты можешь создать что-то подобное и подарить кому-то, и человек завернется в одеяло, которое ты сделал своими руками».

«Я занялся вязанием несколько недель назад, и мой шарф получился самым крутым среди всех, что у меня были до этого. Я вязал даже в поезде, пошли вы, люди! Я просто полтора часа сидел и вязал, слушал музыку, пока ехал в другой город».


«Однажды ночью я подсмотрел, как моя девушка делает маску для лица, и подумал: «А какого черта я не забочусь о своей коже?». Теперь я делаю маску два раза в неделю».

«Я боролся с грыжей и мог расслабиться только в ванной, и моя жена подарила мне разные бомбочки для ванны. Они такие классные, и после ванны кожа такая мягкая!».

«А я удаляю лазером волосы на попе. Сейчас уже прошло 4 сеанса, и это круто. Да, мне придется усмирить мою гордость и сделать это снова. Раньше я брил между булками, но это было как какать сквозь дуршлаг, но зато я экономил на туалетной бумаге».

«А я шью. Люди иногда удивляются, но в общем-то, их это не сильно тревожит».

«Юбки. Нам нужны юбки. И еще я за возрождение плащей, и вообще мы должны носить мантии».

«Это просто, но девушки реально вкусно пахнут. Они такие выходят из ванной после душа… Вот бы я так пах!».

«В школе я не мог сидеть нога на ногу, потому что все меня спрашивали: «Это не больно?», «Ты что, гей?». Теперь я все время так сижу!».

«Слушайте, леггинсы – отличная вещь. Я проиграл спор и должен был идти на Хэллоуин в костюме принцессы, надев теплые леггинсы! И после этого у меня теперь есть несколько леггинсов, и я больше никогда не мерзну!».

«Я люблю драгоценные камни и украшения и надевал бы их больше, если бы общество это не осуждало. Спасибо вам за комментарии, я сейчас пойду и куплю себе что-то блестящее, черт возьми!».

«Я бы замазывал темные круги под глазами консилером».

«Я бы не был мужественным. Я ботаник, относительно слабый парень, и меня постоянно за это критикуют. А что, если я не хочу быть мужественным?».

«Я крашу ногти укрепляющим лаком, и мне это нравится. И по фиг, что кто-то считает это странным!».

«Я бы танцевал на шесте, это круто укрепляет пресс!».

«А я часто пользуюсь духами моей жены, что тут такого?».

«Я бы часто улыбался и играл с детьми».

«Я бы надевал короткие шортики на пробежку».

«А я хожу на педикюр, нашел мужской спа-салон, где можно пить пиво и курить сигары, пока тебе обрабатывают ноги».

«Я бы хотел выражать слабость и эмоции более открыто. Ведь большинство мужчин такие же уязвимые, как и женщины. Но стоит только проявить эмоции, все вокруг говорят: «Ну ты же мужик!».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here