Наверх

Почему тебе не нравится куннилингус

ЧУВСТВА 28.03.2017     2951

Может быть, твой партнер просто не умеет заниматься оральным сексом?


Некоторые девушки говорят, что куннилингус им не нравится, и часто отказывают партнеру, когда тот хочет «поцеловать их там». Скорее всего, дело не в куннилингусе – это ведь замечательная штука! – а в неумении партнера орально доставить девушке удовольствие. Как полюбить куннилингус  и улучшить технику его исполнения вместе с партнером? Влажный (и важный) ликбез GR в помощь!


1. Если там все еще сухо

Используй лубрикант без вкуса и запаха.  Даже пара капель дополнительной смазки качественно улучшит твое наслаждение.




2. Ты не успела помыться

Все происходит слишком внезапно, и ты переживаешь, а хорошо ли ты пахнешь? Если ты здорова по-женски, то там все выглядит и пахнет так, как нужно. Но если ты хочешь благоухать как роза, можно воспользоваться смазками с запахом и даже вкусом. Однако, этот вкус может оказаться не таким приятным, как твой собственный.


3. Он «работает» слишком однообразно

Так и уснуть можно. Не стесняйся сказать партнеру, чего ты хочешь. Попроси дополнительной стимуляции за счет фингеринга, направь его палец куда надо, помогай, чтобы получить отличную разрядку.




4. Он не знает, чего ты хочешь

Конечно, не знает – ведь ты ему об этом не говоришь. Партнер вряд ли умеет читать твои мысли. Сегодня ты хочешь быть робкой наложницей, а завтра оторвой – хотя бы намекни, чтобы партнер избирал тактику в соответствии с твоим настроением.


5. Он делает это слишком долго

Он упорно работает над твоим клиторальным оргазомом вот уже двадцать минут, а ты даже не приблизилась к заветной цели? И не приблизишься, когда в голове столько ненужных мыслей. Лучше отключить мозг и полностью погрузиться в мир своих ощущений, которые сосредоточены ниже лобка.




6. Он забывает о прелюдии

Куннилингус обычно считают прелюдией к сексу, но и перед ним стоит немного размяться. Надо, чтобы половые органы напитались кровью, тогда нервные окончания будут более восприимчивы к ласкам. Поцелуи, ролевые игры, жаркие откровения – и вот вы оба готовы.

Отношения наизнанку: от каких женских загонов пора отказаться в новом году

7. Он не знает, как ты себя удовлетворяешь

Просто покажи ему, как ты себя трогаешь. Так он будет знать, что приносит тебе удовольствие, с каким ритмом и скоростью ты это делаешь. Вместе вы сможете довести технику куннилингуса до уровня, на котором ты перестанешь избегать этого вида сексуального удовлетворения и найдешь, что он очень даже неплох.




Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18