Наверх

Быстрее, выше, сильнее: 10 самых сексуальных видов спорта

ЧУВСТВА 25.05.2019     1923

Strong is the new beautiful.


Спорт – это не только тяжелая работа над собой, это не только кровь и пот. В результате спортсмены получают то, к чему стремились, а «побочным» результатом тренировок является красивая, сексуальная фигура. Так в каком же виде спорта атлеты выглядят наиболее сексуально?


1. Бодибилдинг

Строительство своего тела – нелегкий и кропотливый процесс. Но тяжелые тренировки с железом и изнурительное кардио дают свои плоды. Достигая пика своей формы, спортсменки выходят на сцену в сияющих купальниках, с безупречным макияжем и блестящими волосами. Что может быть сексуальнее?



2. Регби

На втором месте по сексуальности – брутальные регбисты. Они готовы встретить противника лоб в лоб, готовы напролом идти к своей цели и проливать пот и кровь, не жалея себя. Настоящие мужчины! Кстати, регби занимаются и девушки. И это тоже сексуально.



3. Футбол

Футболисты зарабатывают столько, что их можно было бы поставить на первое место в рейтинге самых сексуальных спортсменов. Но ведь сексуальность не в деньгах измеряется, верно? Хотя… Для кого как.



4. Воркаут

Ох, что творят парни с этими турниками и брусьями! Им поистине неведомо слово «гравитация». Они умеют держать «горизонты» и передние планши, а мускулы у них благодаря этому не хуже, чем у заправских бодибилдеров. Воркаутом занимается и сам Джейсон Стетхэм – а уж он-то знает толк в спорте и в сексуальности.




5. Паркур

Паркурщики сводят с ума своими трюками. Барышни, наблюдая за их пируэтами в каменных джунглях, хватаются за сердце и пьют валерьянку. Эти парни – настоящие герои. И это так сексуально!



6. Pole dance

Танец на шесте вот-вот станет официальным видом спорта в России, но это направление у нас активно развивается уже несколько лет. Пусть кто-то считает, что пол дэнс происходит от стриптиза, но это не совсем так: прародителями этого вида спорта стали цирковые акробатические искусства и маллакхамб – индийская гимнастика на деревянном шесте.


7. Серфинг 

Девушки-серфингистки прекрасны, как райские создания. Эти выгоревшие на солнце волосы, соль, засохшая на загорелой коже, худые гибкие тела, которые выписывают виртуозные пируэты на высоких волнах…



8. Теннис

Кто кричит сексуальнее, чем теннисистки? Явно не пауэрлифтерши или толкательницы ядра. Теннисистки в своих коротеньких юбочках – предмет мечтаний тысяч мужчин.



9. Чирлидинг

Чирлидерши просто очаровывают с первого взгляда. Веселые, красивые девчонки не только поддерживают свою команду и заряжают энергией зрителей, но и делают головокружительные трюки. А их костюмы любят покупать в секс-шопе барышни, которые видели чирлидинг только в кино.

Физкульт-ответ: приятные способы сжечь 100 калорий за полчаса и меньше


10. Скейтбординг

Скейт – это скорость, молодость и свобода самовыражения. А что может быть сексуальнее, чем эти три вещи?




Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18