Ревность – страшное чувство, которое побуждает людей на не самые адекватные поступки. Наглядным примером служит 31-летняя  Дебби Вуд, которая по праву именуется самой ревнивой женщиной страны. И дело не только в том, что она ежедневно досконально проверяет содержимое телефона своего мужа.

 

Предприимчивая супруга настолько боится, что у мужа появится любовница, что она отслеживает все банковские операции, ставит фильтры на компьютер любимого и даже проверяет его на детекторе лжи. Стоит отметить, что у Дебби всегда были такие жесткие требования, но, даже несмотря на это, она вышла замуж, супруг, в свою очередь, уверяет, что искренне любит жену несмотря ни на что.

 


 

Покладистый муж сразу же предоставил Дебби доступ ко всем своим электронным аккаунтам и даже согласился на приобретение детектора лжи, так как говорит, что любит ее такой, какая она есть.

 

Счастливая пара сыграла свадьбу на Хэллоуин. На самом деле, Дебби давно стала звездой СМИ, ведь ей был поставлен диагноз редкого заболевания – синдром Отелло, который делает человека невероятно ревнивым. Это дошло до того, что жена даже запрещала Стиву смотреть на женщин в телевизоре или рассматривать их фотографии в журналах.

 

После того, как супруга установила ​​специальные фильтры на ноутбуке и мобильном телефоне, чтобы на глаза Стиву не попали фотографии женщин, и запретила ему смотреть любые телевизионные программы с их участием, она более-менее успокоилась, хоть до сих пор и говорит, что не доконца доверяет своему суженному.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here