17 марта в Олимпийском состоялось шоу Armin Only Embrace. Это было единственное выступление голландского диджея Армина ван Бюрена в России в рамках мирового турне.

Грандиозное шоу стартовало ровно в полночь, без опозданий, и последние 10 секунд весь стадион отсчитывал вслух. В финале обратного отсчета многотысячный зал услышал не привычный трансовый удар по барабанным перепонкам, а одинокого саксофониста, играющего заглавную композиции альбома «Embrace». Затем вступил одинокий барабанщик и только потом грянул компьютерный ритм, и Москва увидела простирающего свои объятия Армина ван Бюрена.

Армин, кстати, на пресс-конференции объяснил название «Embrace» («Объятия») тем, что он мечтает обнять всех своих фанатов, но времени на это у него, увы, нет. Поэтому он обнимает всех и каждого с помощью своей музыки.

Кроме потрясающей музыки и фееричного светового шоу, хочется отметить, что сам Армин наслаждался каждым мгновением своего выступления и буквально светился от счастья. Улыбка не сходила с лица артиста на протяжении всего пятичасового выступления. Искрящийся радостью и бешеной энергетикой голландский диджей заряжал позитивом буквально весь Олимпийский. Переполненный эмоциями музыкант то и дело отбегал от своего пульта на подиум, чтоб потанцевать вместе со стадионом.


«Я сделаю настоящее живое выступление, чтобы вы могли наслаждаться им, как в театре!».

Армин ван Бюрен

Инди-рок группа Kensington, певец Cimo Frankel, хип-хоп исполнитель Mr Probz, поп-певица Angel Tailor, рок-певица и диджей Bestie Larkin, а также музыкант BullySongs, – мировые звезды, которые стали настоящим украшением шоу и отлично дополнили общую картину настоящего праздника качественной музыки.

Чтобы хоть немного понять, насколько 15-ти тысячной толпе понравилось шоу Armin Only Embrace, можно просто зайти в Инстаграм и почитать восторженные отзывы по #aoembrace.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lovygin Dmitry (@dopelz)

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here