Мы уже в полной мере почувствовали на себе волшебные чары весны. Все вокруг будто просыпается от долгой спячки и вместе с нами расцветает во всей своей красоте.

Это особенное время, когда в животе порхают бабочки, и влюбленность во весь мир кажется чем-то самим собой разумеющимся. Наша сексуальность тоже расцветает, а либидо требует повышенного внимания к своей персоне.

Нет ничего предосудительного в том, чтобы уделить внимание своей чувственной стороне. Тем более, когда в мире есть такие потрясающие вещи, как секс-игрушки. Весна – самое время немного поиграть.

Мы представляем тебе топ-5 эротических товаров этой весны, которые проводят тебя в мир наслаждений и осуществления сексуальных фантазий:


Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Deluxe

Что может быть прекраснее, чем горячая ванна после долгого рабочего дня? Если только ванна с пеной и свечами. Ничто так не расслабляет и не заставляет забыть обо всем вокруг. Но к этой прекрасной картине есть что добавить, – яркий оргазм.

Да, можно вполне обойтись руками или душем, но руки устают, а прямая струя воды негативно влияет на микрофлору влагалища. Почему бы не сделать себе подарок и не приобрести настоящего гуру женских клиторальных оргазмов?

Вакуумный стимулятор – это маленькое чудо техники. Принципиально новая секс-игрушка, которая воздействует на эрогенные зоны не с помощью вибрации, а с помощью легкого вакуума и пульсации воздуха или воды, если ты решила использовать его в теплой расслабляющей ванне. Новые ощущения и невероятные оргазмы тебе обеспечены.

Инновационный маленький вибратор

Весной всегда хочется по-особенному сиять и ловить на себе заинтересованные взгляды, не правда ли? Ничто так не заставляет женщину источать сексуальную энергетику и буквально светиться изнутри, как качественный оргазм.

Согласись, удовольствия много не бывает, так почему бы его не удвоить? Новый миниатюрный вибратор Gvibe Mini с двумя лепестками создан специально, для того, чтобы ты испытывала максимальное наслаждение.

Лепестки пластичны и могут служить источником клиторального и вагинального оргазма одновременно или вагинального и анального сразу. Ты можешь играть с ним в различных вариациях, и в любой из них он тебя не разочарует.

Если ввести оба лепестка во влагалище, то без лишнего растяжения он принесет тебе ощущение наполненности и задействует все главные точки наслаждения внутри тебя.
Также ты можешь поиграть со своим партнером. Нежные лепестки Gvibe Mini, скользящие по стволу пениса, подарят твоему мужчине незабываемое удовольствие.

Наручники

Весна, время когда природа просыпается, а гормоны начинают бушевать. Во всех нас пробуждается что-то немного первобытное, животное, страстное. Так почему бы не выпустить своего зверя наружу?

Все знают, что женщина внутри хищница, и только настоящий мужчина сможет обуздать её. Почему бы не подсказать своему мужчине отличный способ укротить тебя, а заодно и немного поиграть?

Наручники из эко-кожи хищной расцветки натолкнут его на самые грязные и развратные фантазии с твоим участием. А если это то, чего вы оба хотите, почему бы не воплотить их в реальность?

Вибратор для пар

Мы иногда и не подозреваем, как много значат детали. Правильно подобранные аксессуары превращают простую одежду в стильный лук. Правильные приправы превращают еду в кулинарный шедевр. А вибратор для пар Partner Plus превращает обычный секс в нескончаемый калейдоскоп страсти и оргазмов.

Partner Plus – это доступный аналог классного, довольно известного, но дорогого Вивайба. А зачем платить больше, если Partner Plus гарантирует такой же качественный оргазм и тебе, и партнёру?

Его технология максимально проста. Один конец предназначен для ввода внутрь тебя, а второй для стимуляции клитора. Таким образом вибратор плотно закреплен на тебе, что позволяет заниматься сексом в абсолютно любых позициях.

Плюсы этой игрушки очевидны: во-первых, мы все знаем, как важна стимуляция клитора для достижения оргазма, во-вторых, не во всех позах половой член соприкасается с точкой G, а Partner Plus справляется с этой задачей на отлично. Ну и наконец, твой партнер тоже ощущает приятную вибрацию и такую желанную узость влагалища, и всё это из-за приятного соседства с маленьким чудом.

Необычные презервативы

Весна – самое чувственное время года, когда в воздухе буквально пахнет любовью. Не хочется говорить о земном, но даже самая страстная и горячая любовь должна быть безопасной.

Жалобы на то, что с презервативом ощущения в сексе не те, маловероятны, ведь с презервативом Luxe Maxima Французский Связной ощущения будут просто космическими. У этого эксклюзивного изделия двойная полоска усиков у основания, а на конце три шарика.О своей безопасности стоит беспокоиться так же тщательно, как и об удовольствии.

Эффект новизны – это то, без чего секс становится скучным и обыденным занятием. Весна – лучшее время для того, чтобы попробовать что-то новое и разбудить свою чувственную сторону.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here