Ты правда стала профи в том, чтобы делать скриншоты с помощью одновременного нажатия блокировки и домашней кнопки, без выключения собственного телефона.

Это означает, что альбом со скриншотами только растет и растет в телефоне, а у тебя нет и мысли взять его и удалить. Ты даже мастерски научилась находить нужные тебе изображения за считанные секунды, если вдруг нужно быстро и остроумно отправить в групповой чат какой-то мем или шутку.

GoRabbit нашел 7 изображений, которые встречаются в телефоне почти у каждой девушки:

Голые фотки знаменитостей


Тебе же надо всем показать, как выглядит голая Дженифер Лоуренс или достоинство Джастина Бибера, пока эти снимки не удалили из сети? Только, пожалуйста, не стоит делиться таким с начальником по работе.

Бывшие партнеры твоих лучших друзей в Tinder или даже на эскорт-сайтах

Странности происходят не только на сайтах для знакомств, ведь мир и так тесен, так что не удивительно, что рано или поздно там промелькнет знакомое лицо. Еще более веселое зрелище, когда ты находишь своих знакомых на действующих сайтах по эскорту со всей информацией и даже ценами.

Смазанный, но красивый скриншот себя из видео

Кто-то из знакомых или друзей выложил с тобой «сторис», где ты, ну очень, нравишься себе. Навыки сделать скриншоты пригодился, чтобы сохранить себе пару снимков оттуда с собой.

Провалы фотошопа

Нет, ноги не могут быть такими гибкими и худыми, даже если этот человек всю жизнь не выходил из зала по йоге. Именно поэтому когда-то ты начала коллекционировать снимки своих друзей и знакомых, которые немного переборщили в FaceTune и подобными приложениями по «преображению» себя. Главное, убедись, что ты сама с этим не перебарщиваешь.

Странные переписки

Это могут быть пассивно-агрессивные стычки между друзьями; примеры того, как у кого-то после первого свидания автокорректор заменил фразу “как ты поспал?” на “как ты посрал?”; гениальные ответы и шуточные просьбы в групповом чате, которые вы с друзьями должны сохранить и многое другое. Все эти переписки навсегда останутся жить в твоем телефоне.

Сообщения о помолвке или беременности

Ты должна быть первой, кто пришлет в групповой чатик новость о том, что ваша одноклассница беременна третьим ребенком, а знакомая с работы выходит замуж за француза.

Масса вариантов фото с разными фильтрами из Instagram

До появления функции «черновики», ты могла делать по 10 вариантов фотографии в разных фильтрах, чтобы потом сидеть и выбирать, на каком из них ты получилась удачнее.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here