Быть в отношениях или, как ещё говорят, «встречаться» – может каждый пёс. Трахнулись больше двух раз, и на тебе роман. Познакомила с мамкой, и кажется, что через месяц он тебе кольцо в ресторане на коленях втащит. Неважно, что таких, как ты, у него три одновременно, а мама просто очень вкусно готовит и недалеко живёт — какие-никакие, а отношения!

Все хотят встречаться и думают, что именно это ведёт к мечте с белыми платьями, хотя это самое поверхностное заблуждение. Потому что стремиться нужно не к отношениям, а к партнёрству. Отношения, свадьба, дети — это всё ошибочные сверхзадачи. Партнёрство — вот о чём стоит думать однажды трахнувшимся людям.

Можно биться в страстях, задаривать розами и даже меняться, пускай на время. Можно фантазировать будущих детей, но рано или поздно приходит зима, и никто не говорит, что любить в это время нельзя. Просто мир становится холоднее. Только когда реальность бьёт в пах и вставляет перо под ребро, можно определить, насколько хороша твоя броня. Отношения — лишь самое начало истории, но только партнёрство способно вырыть заветную глубину.

Ну так как же понять, что перед тобой — очередная игра или наконец то самое, о чём ты бредил все эти годы.


ПАРТНЕРСТВО ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПО ЖИЗНИ. ОТНОШЕНИЯ — ПРО ТО, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС. Ща поясню. Ты лезешь в отношения, чтобы попу свою порадовать, до пустоты не скатиться и полгода одиночеста наверстать. Ты хочешь решить ежемоментную проблему – залатать пробоину в корабле, которому давно пора на капитальный ремонт. Партнёрство же направлено на борьбу не с симптомами, а с болезнью.

ОТНОШЕНИЯ ПРО ЭМОЦИИ. ПАРТНЁРСТВО ПРО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ. Ща поясню. Мы часто выдаём безрассудные поступки за любовь. Все эти алко-признания в любви и прочие насекомые в животе кажутся нам истинным чудом. С таким же успехом я могу сожрать колесо и целых пять часов любить весь мир, не отходя от кассы. Настоящим признанием можно считать только день после завтра, когда откатит.

Эмоциональная ЧЕСТНОСТЬ – она не только про правду друг с другом, она про правду перед самим собой. Только настоящая вера в то, что другой человек не размажет тебя кровавым пятном об скалы, может претендовать на эмоциональную честность.

ОТНОШЕНИЯ – МУТНАЯ ВОДА. ПАРТНЁРСТВО – ЧИСТЫЙ СРЕЗ. Ща поясню. Вся нестабильность исходит исключительно от неуверенности чувств, а значит всё твоё драгоценное время тратится на то, чтобы определить, доказать и понять, насколько всё это чувства, а не очередной побег из Шоушенка. Вот и получается, что отношения не про чувства, а про попытку их найти.

Сигануть с обрыва – это по-любому резкий адреналиновый приход, счастье в промежности и true rock’n’roll. Более того, там внизу может оказаться вода, и будет прямо норм. Но что вы знаете о полёте на дельтаплане?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here