Наша кожа не любит зиму, но мы-то свою кожу любим. И поэтому делимся секретами ухода за собой в морозное время.

Шелушение, стянутость, неровный цвет лица, шершавые руки и потрескавшиеся губы… Если вы не сталкивались с этими неприятностями зимой, вам повезло! Наша кожа может быть здоровой и сияющей не только в теплое время года, но даже и в самый суровый российский мороз. Этого нетрудно достичь, если использовать правильные средства ухода.

Косметика с Востока – из Японии и Кореи – пользуется сумасшедшим спросом у бьюти-модниц со всего света. Секрет восточной красоты прост: производители косметики любят то, что они делают, и используют в своих рецептах эксклюзивные натуральные компоненты, которые смогут преобразить вашу кожу и сделают ее здоровой.

Нежные ручки

Наши руки всегда находятся во взаимодействии с окружающей средой, и им нужна защита. Особенно зимой. Выбирайте с характеристиками «защитный» и «питательный»: так ваши ручки всегда будут мягкими и нежными.


Чистота – залог здоровья

Японцы – мастера на выдумки. Например, вместо привычного геля для умывания они предлагают . Она обладает густой консистенцией и восхитительными запахами, а еще очищает кожу лица на «отлично». Обратите внимание на упаковку: забавные котики и мультяшки поднимут ваше настроение с самого утра.

Мистический мист

Еще один зимний лайфхак для твоей кожи – . Это прекрасный друг для лица, который утром поможет закрепить макияж, а днем или вечером – освежить личико или снять косметику. Must have!

Прямо в цель!

Главное оружие японок в борьбе за красоту – это , которые обладают эффективным действием. Гидрогелевые маски очень распространены в Японии. Гидрогель быстро растворяется под воздействием температуры тела и начинает постепенно впитываться в кожу, обогащая ее всеми полезными веществами из своего состава. В результате эффект от применения таких масок более длительный, в сравнении с эффектом от обычных масок.

Все в одном

Среди японских бьюти-продуктов есть, конечно, и средства для ленивых или экономных. Например, увлажняющее , которое обладает целым спектром действия: увлажняет, питает, не оставляет жирной пленки. В Японии форма желе очень популярна: японки считают, что увлажнять кожу нужно водными консистенциями, так как они максимально приближены к структуре клетки. А еще средства такого формата – это спасение для тех, чья кожа становится слишком жирной при использовании крема.

Нет сухости!

Что делать, если твоя кожа зимой сухая и стянутая? Забудь про жирные кремы, создающие пленку. Попробуй косметический хит – с маслом арганы.

Зимний поцелуй

Губы страдают зимой не меньше, чем кожа лица. Если гигиенические помады и бальзамы не помогают, спасет , который не только увлажняет и питает, но и защищает губы от растрескивания.

Чаще используй маски

Зимой так холодно, и наша кожа требует гораздо более внимательного и заботливого отношения к себе в морозы. Запасись одноразовыми , которые удобны в использовании и эффективно питают кожу, восстанавливая и защищая.

Вся свежесть цветов

Корейцы не уступают японским производителям уходовой косметики в изобретательности. Чего стоят , которые созданы в виде лепестков цветов. Самая романтичная маска – лепестки розы. Ее можно наносить на сухую кожу не только лица, но и плеч, шеи, декольте.

Сохраняя молодость

Один из самых популярных компонентов в восточной косметике – красный женшень. Он обладает антиэйдж-действием, повышает эластичность кожи, защищает от фотостарения, разглаживает морщины. с красным женьшенем уникальны и подойдут девушкам любого возраста: как тем, у кого появляются первые мимические морщинки, так и женщинам в самом расцвете сил.

Главное фото: weheartit.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here