Наверх

10 качеств, играющих решающую роль при выборе спутницы

ЧУВСТВА 27.10.2015     4830

Все мы порой делаем кучу ошибок на пути поиска идеальной второй половины. Вон даже Серега Шнуров вопрошает: «Где б найти такую бабу, чтоб мне по плечу?». Но нет ничего невозможного, главное, чтобы паззл сложился из подходящих деталей. Вот тебе список для облегчения поиска самой-самой. И будет тебе счастье.


1. Начнем с фундамента. Итак, что ты хочешь от отношений? Того же должна хотеть и твоя будущая герлфренд. Потому что если ты вынашиваешь идею бросить все и уехать жить на Бали, питаясь подножным кормом и покоряя волны, а ей жизненно необходима шуба из соболя, боюсь, долго вы вместе не протяните. Поэтому, совместимость интересов и жизненных приорететов, это первое и самое важное.



zastavki.com


2. Секс – не менее важный аспект. Если качество секса с ней тебя не устраивает, то это мертвый номер, у ваших отношений нет ни будущего, да собственно и настоящего уже нет. Потому что там, где нет секса – отношения может и могут быть, но только дружеские.



wordpress.com


3. Способность договориться. Даже если первые пару месяцев вы будете идеальной парой без разногласий, со 100-процентым совпадением мечт, желаний и хобби, то потом обязательно что-нибудь, да всплывет. И чтобы это «что-нибудь» не разбило вашу лодку в дребезги о камни быта и прочих штампов, вы должны уметь договариваться и искать компромиссы. Бывают женщины совершенно не способные уступать, потому что «я так сказала» и точка. Так вот – гнать таких в шею еще на подступах. А тех, что готовы к диалогу, можно и рассмотреть. В очередь, барышни. В очередь!



blondie.ru


4. Независимость. Нет, я сейчас не про бабло, это был бы слишком идеальный вариант (хотя такие тоже бывают). Просто у нее должно быть свое занятие, от тебя не зависящее, чтобы, когда ты решишь уединиться с мужиками на свиную рульку под футбол, она не обрывала твой телефон звонками и сообщениями каждые пять минут, потому что «когда ты придёёёшь? мне скучнааааа...».



intrigue.ie


5. Умение готовить. Пусть это будет всего три блюда, но твои любимые. Потому что даже если ты в состоянии 4 раза в день питаться в лучших ресторанах города, то тебе все равно рано или поздно захочется прийти вечером домой и чтобы там тебя ждал домашний ужин. А свежеиспеченые блинчики со сгущенкой субботним утром вообще бесценны. Ну или сырники, что ты там больше любишь, а?!



ljob.ru


6. Уравновешенность. Даже если ты где-то задержался, забыл телефон, не позвонил вовремя или опоздал на обед к ее родителям, она не должна орать на тебя каждый раз так, что лопаются барабанные перепонки. Поверь, если вдруг тебя заводят женские истерики, то после полугода жизни посреди минного поля, заводить уже будет нечего, а вот тишины и спокойствия захочется очень.



gallery.ru


7. Внешность. Если вы пара программистов – разработчиков, торчащая за компом 24 часа в сутки в спортивных штанах и с немытой головой, то внешность, это, может быть, и не главное. Для всех остальных – как бы она ни была идеальна по всем другим параметрам, но и картинка должна радовать глаз. И твой, и окружающих. Потому что, перефразируя Лили из «Как я встретил вашу маму»: «С красивой герлой, ты доволен собой!»


О чём НЕ говорят мужчины

cdn2.thr.com


8. Чувство юмора. Ну без этого в наше время никуда. Умение посмеяться над собой и другими может спасти практически любую ситуацию и разрядить самую напряженную обстановку.



yogamir.ru


9. Честность. Она не должна тебя обманывать. Ни в чем. Потому что уличив ее во лжи единожды, ты постоянно будешь ее подозревать. Оно тебе надо? Побереги свои нервы, а врушек оставь тем, кому скучно жить и хочется поиграть в короля дедукции.


10. Способность поддержать. Даже самую бредовую твою идею.  Потому что кто, если не твоя женщина, скажет тебе, что ты гений и будет хвалить тебя и поддерживать, даже если очередная твоя гениальная идея это салон интимных стрижек для собак?!

 


neurosculptinginstitute.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18