Наверх

Записки стервы: как манипулировать мужчиной

ДЕЙСТВИЯ 21.11.2018     5006
Мужчины пришли в этот мир, чтобы угождать нам. Запомни это и пользуйся.

Любая женщина может управлять мужчиной. Даже – манипулировать в своих целях. Это не я придумала, я просто этим пользуюсь. Как? Для начала я влюбилась в себя.

Да – однажды встала у зеркала, рассмотрела себя с ног до головы и поняла, что потрясающе красива, умна, и все мужики мечтают обо мне. Да, все! Никак не меньше.

Потом я поняла ещё одну простую вещь: мужиков много, а я – одна. Значит, за возможность провести со мной время они должны драться и платить. Чтобы проверить это, почувствовать в полной мере, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Знаешь, сколько мне написали за вечер? 23! И это была ещё не лучшая моя фотка в анкете.

Да, не все они мечтали состариться со мной, но семеро (!) пригласили на свидания. С пятью из них я встретилась и, надо сказать, чудесно провела время.

Так я поняла, что сама могу выбирать – куда и с кем ходить. И стала выбирать: один звал в кино, другой в ресторан, третий приглашал на прогулку по реке. Ну, ок, говорила я, идем в кино, но на такой-то фильм, в такой-то кинотеатр, в такое-то время.

А потом вообще сама стала писать тем, кто более-менее мне приглянулся: хочу прогулку на теплоходе по Москва-реке. Не согласен? Пишу другому. Если не первый, так второй сделает для меня то, что я хочу. Мужчин очень много, и у них много денег, которые они готовы на меня потратить. Вот она истина.
Хочешь побыть со мной? А я хочу ноутбук. Такая простая формула.

Ну давай разберемся. Вот зачем мне в выходной день вставать, делать маникюр, краситься, делать причёску, терпеть каблуки, если мужик не готов дать мне то, чего я хочу? Прогулка в дождь по парку? Я не пойду. Я лучше сериал посмотрю, не вылезая из кровати.

И не надо говорить мне, что я их обманываю. С чего это? Я ни одному из них не говорю, что он мой единственный и у меня уже вещи собраны, чтобы рвануть жить с ним в шалаше. Забудьте эти гребаные правила. Их придумали идиотки. У меня одно правило – я никому ничего не должна.


flickr.com

Были у меня случаи, когда один упрекал за встречу с другим. Я честно сознавалась: «Да, было дело». Поймал? Вот и хорошо. Так в мужиках самец просыпается. Они бороться начинают.
Кстати, ещё одна моя фишка: когда я на свидании, я флиртую с другими. Вот это настоящий огонь! Мало того, что сама получаю удовольствие от того, что нравлюсь, так ещё и тот, с кем я пришла, остро ощущает конкуренцию. Да, ты привёл меня, но я не твоя, так что держи ухо востро, иначе уведут.

Вот конкретный пример: один из моих поклонников в преддверии Нового года стал намекать, что хотел бы встретить праздник со мной.

– Ты знаешь, я в общем-то не против, но меня уже пригласили в пару мест. А что ты предлагаешь?



– Что бы ты хотела?

– Предлагай, я выберу.

В итоге он перебирал различные варианты и дошёл до показа мод в крутом ресторане Москвы. Я согласилась. При этом он был уверен, что я выбрала его предложение как лучшее из всех. Но реально на тот момент у меня не было ни одного предложения.

Ещё один случай: хотела я сходить в театр, но сама, конечно, платить не собиралась. Вился вокруг меня тогда один паренёк, не очень мне симпатичный. Но я согласилась сходить с ним на кофе.

– Слышал, в театре N премьера?! Мои знакомые просто в восторге. Я бы тоже хотела сходить, но в этом месяце за курсы заплатила.

– Давай я куплю билеты, вместе сходим!

– Ты знаешь, вообще у моей подруги скоро день рождения, я бы хотела ей сделать такой подарок. Можешь купить нам билеты?
Отношения наизнанку: хочешь найти мужчину – уезжай из города


Он купил.

Жестоко? Не согласна. Как я уже сказала, за проведённое со мной время надо платить.

А если кого не устраивает – ну и вали! Если не ты, так кто-то другой. Повторяю – мужиков много, я – одна.

А уж если мужик начал мне втирать что-то по поводу того, что я сначала с ним, потом с другим, а завтра с третьим – до свиданья, не раздумывая. Да, я пойду к другому и третьему, к тем, кто мне не ставит рамок и границ. Если он мне на втором свидании начинает права качать, что будет через месяц?

Так что мужиков у меня много: хороших и надёжных. Всех я держу при себе для разных случаев. С одним мне хорошо гулять, другой меня по шикарным ресторанам водит, третий выгуливает в клубы, четвёртый обожает делать подарки. Да, я манипулирую ими. Но, мне кажется, им это нравится.

Главное фото: flickr.com/gabrielerubino


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: