Наверх

5 мифов о сексе

ЧУВСТВА 28.03.2015     5549

Казалось бы, о сексе знают все и всё. Уже прошли те времена, когда школьники верили в то, что младенцев приносит аист или находят в капусте. Из-за развития технологий секреты сексуальной жизни перестали быть чем-то неизведанным, и трудно не признать, что избыток информации не всегда приводит к хорошему результату.

 

К сожалению, из-за переизбытка информации, у многих складываются не совсем верные убеждения относительно секса – некоторые из них пора разрушить.

 


 

1. Почему-то многие думают, что после свадьбы пару ждет отличнейший секс каждую ночь. Как будто после слов «Да, я согласна» пару наделяют какими-то особенными умениями. Не забывай, что в счастливых отношениях, даже не скреплённых у алтаря, никто не мешает вам заниматься сексом даже несколько раз в день. К сожалению, переходя от романтики к быту, секса наоборот частенько становится меньше. Поэтому лови момент сейчас!

 


 

2. По какой-то мистической причине, многие молодые люди уверены, что девушка просто обязана любить оральный секс. На самом деле вопрос это крайне индивидуальный, и здесь заставлять тебя никто не имеет права.

 

3. К вопросу о «стандартных» позах в сексе – не стоит верить тем, кто считает, что подобные пристрастия говорят о твоей скудной сексуальной жизни. На деле оказывается, несмотря на то, что поэкспериментировать иногда хочется каждому, чаще всего привычные позы оказываются самыми часто используемыми.

 



 

4. Уговаривая девушку на какой-то новый эксперимент в постели, молодые люди любят кидаться фразой о том, что «в жизни нужно попробовать всё, живем один раз!». Не забывай, что всё попробовать просто невозможно, да и стоит ли?

 

5. Заниматься сексом в темноте – не постыдно. Не стоит верить тем, кто говорит, что это лишь говорит о твоей закомплексованности. Напротив, в темноте обостряются органы чувств, и ты получаешь больше удовольствия.

 

Вопрос секса – крайне индивидуален, о нем вряд ли напишут универсальный справочник с ответами на все вопросы. Эта неотъемлемая часть отношений, которая оказывается крайне индивидуальной. Поэтому не стоит загонять себя в рамки из-за общепринятых клише.

 

Осторожно, горячо: бариста в американской кофейне подают кофе в одних трусиках



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18