Следующим городским сумасшедшим стал популярный диджей, а по совместительству инженер-строитель и начинающий садовод, DJ Akella.

– Как давно ты занимаешься своей музыкальной деятельностью, как все это началось?

– Я в детстве уже выступал на школьных дискотеках, поехал на первые гастроли в 1997-ом году в Германию и в Данию.

– Как ты сразу попал в Германию?


-Ну, у меня музыкальное образование и с нашей музыкальной школой мы ездили на гастроли в Германию.

– И на чем ты играл? Или уже диджеил?

– Ну, не диджеил (смеется), но представления были музыкального формата. А затем попал в первый раз в клуб, мне стала нравиться музыка, какие-то определенные песни, я решил их вместе скомпоновать, записал на диск. Потом захотел сделать так, чтобы они звучали без пауз. Затем пошел в студию, где диджейское оборудование сдавалось в аренду, практиковался сам, так и начал.

– Ты учился где-то этому?

– Нет, ну я наблюдал за некоторыми диджеями, смотрел, что они делают, а вообще сам, да. С каждым разом потихонечку набирался опыту.

Городские сумасшедшие: DJ Akella

– Сейчас ты выступаешь в мировых столицах, очень популярен в Москве. Как ты к этому пришел?

– Я не люблю рано вставать (смеется).

– То есть ты просто тусовался по ночам?

– Я не знаю, да, как-то само собой все произошло.

– В каких городах ты любишь играть больше? Есть ли любимые места?

– Я люблю играть там, где хорошо встречают и принимают. В принципе, это может быть любой город, в том числе в России. Здесь здорово. Причем я выступаю не только в больших городах-миллионниках, а был и в таких городах как Ноябрьск, там 30 000 жителей вообще, это 800 км от Тюмени.

– Что, по твоему мнению, нужно людям на танцполе? Есть ли секретные биты, ритмы, которые точно всегда успешны?

– Людям нужно хорошее настроение, какие-то алкогольные напитки, которые их согревают и согревают им душу, а когда у них душа раскрывается, они хотят что-нибудь душевное.

– А какие музыкальные направления у тебя в приоритете?

– Я играю вообще все, у меня нет никаких табу, я как-то раз даже шансон играл на вечеринке. Это было в Москве. Когда  DJ Акелла получит премию, «Шансон года» все об этом вспомнят.

– Известно, что у тебя есть очень необычное хобби…

– Да, это строительство, я строю дома. Начал строить. Пока один только, но я буду и дальше развивать это дело, мне  интересно. Я занимаюсь всем, от проектирования до строительства своими руками.  У меня папа архитектор, и я как-то с детства интересовался этой темой.  Сейчас первый дом уже на чистовой отделке.

– Помимо строительства как ты еще проводишь свободное время?

– Я в этом году начал сажать, теперь сажаю туи, газон. Ухаживаю. Что-то меня к земле потянуло, видимо старость. Мне это интересно, Я вот с удовольствием бы разводил  и кроликов, это моя мечта.

– И последний, наш постоянный вопрос, – каков твой взгляд на повседневную жизнь?

– Мой взгляд такой: нужно делать все в первую очередь для себя и самому развиваться и идти вперед. Если не будешь развиваться, не важно, как, финансово, духовно, ничего хорошего не выйдет.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here