Наши молитвы были услышаны! Если вы не можете жить без онлайн-переписки, у нас для вас отличные новости. Совсем скоро в ряду эмоджи будет большое и интересное пополнение, которое поможет еще ярче выражать свои эмоции!

В последнем обновлении iOS добавлено 8 588 новых персонажей эмоджи. Теперь пользователям будут доступны иконки русалок, волшебников, зомби, вампиров, а также различные рожицы, выражающие более полный спектр эмоций: блюющая рожица, рожица с взрывающейся головой, парень с бородой, кормящая мать, мусульманка, йоги и даже скалолазы. Кроме того, наконец-то в эмоджи добавили флаги Англии, Шотландии и Уэльса, а еще мозг. Да, стоит задуматься: литературный язык в опасности!

К сожалению, нам придется подождать осени, чтобы в полной мере насладиться обновленными эмоджи на своих айфонах. Apple обновляет операционную систему с поддержкой эмоджи к 10-летию всеми любимого телефона. Его планируют отпраздновать в сентябре.

А пока запаситесь терпением и посмотрите видео с обзором новых эмоджи.

Язык эмоджи развивается все интенсивнее, потому что он универсален для людей любой национальности. Можно даже сказать, что он со временем поможет справиться с недопониманием между носителями разных языков, хотя и на примитивном уровне. Однако, в эмоджи еще много несовершенств и огрехов. Но его используют все больше людей по всей планете, его изучают и анализируют. Так, недавно в Лондоне был нанят
. Apple подкинули ему работенки, так что скорее всего, в недалеком будущем у Кита Брони появятся коллеги.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here