Джастину Трюдо 45 лет, и он абсолютно очарователен.
Молодой канадский премьер продолжает завоевывать сердца людей по всей планете с того момента, как был избран на этот пост в 2015 году. В 1972 году сам президент США Ричард Никсон поднял бокал за годовалого малыша и произнес: «За будущего премьера Канады, за Джастина Пьера Трюдо». Так что с самых пеленок ему была открыта дорога к власти и славе.
СМИ уже давно обратили внимание на разностороннюю и образованную личность премьера, который способен вести себя очень раскованно, а потом взять и спонтанно ответить на вопрос о квантовом компьютере. Интернет, как и СМИ, начал обращать внимание на то, что даже ведущие женщины в политике не могут устоять перед обаянием Трюдо. 
Совсем недавно Твиттер облетели снимки Иванки Трамп, которая томным взглядом смотрела на Трюдо во время встречи. Это породило кучу шуток и мемов на тему, что все сохнут по сексуальному политику, который находится в идеальной физической форме, говорит на разных языках, отлично шутит, одним словом, само олицетворения Прекрасного Принца.
Знаешь, мы всех понимаем: и Эмму Уотсон, и Елизавету II, и даже Трампа, потому что Трюдо – само обаяние.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here