Художник под псевдонимом Лось рисует жизненные комиксы, наполняя их капелькой фантазийного мира и огромным количеством сарказма.

Лось живёт в Литве, городе Клайпеда. В описание его блога стоит лаконичная, но всё объясняющая фраза: «Саркастичный мудак, который любит рисовать». А в информации о нём присутствует только короткое: «Рогатый бабай». Сам блог обновляется не регулярно, художник ссылается на необходимость писать диплом или обыкновенную лень. Художник учится в Вильнюсской художественной академии.

Работы Лося самобытные и местами очень смешные. Твоему вниманию мы предлагаем самые интересные.

Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь Жестокий реализм и капелька сарказма в комиксах, которые ты точно полюбишь


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here