На самом деле для мужчин знакомство с женщиной – сильный стресс. Особенно, при встрече с красивой дамой. Пока мы злимся, нервно покуривая в ожидании, они репетируют перед зеркалом приветствие и даже проговаривают свое имя на пути к тебе. Мы просто ждем, а они испытывают собственную храбрость.
Как все выглядит в жизни? Он небрежно подсаживается на барный стул рядом и отворачивается, так и не сумев заговорить, а ты играешь в недотрогу. Диалога не случается. Бесконечность между «оба подумали» и «поцеловались». Иногда эта дистанция так и остается непреодолимой.
Ряд смягчающих обстоятельств, конечно, может облегчить дело, например, алкоголь, веселье или врожденная наглость. Замечали, что мало адекватные парни подходят проще? Подкатит такой с матерными словами на устах или вопросом «ну, ты чё тут?», и ты начинаешь вопрошать у высших сил «почему всегда я, за что это мне»?


Они вовсе не отличаются глупым бесстрашием. Зато у них много смелости, которая проявляется через преодоление страха. Именно это и выглядит достойно. Я сейчас не только о знакомствах, но и про подход к жизни.
Всегда думала, что ждать – ужасная несправедливость, поэтому знакомилась сама. Лично меня безмерно раздражало ожидание, но, видимо, это персональная странность. Мой отец хотел сына и воспитал меня немного хулиганом. В реальности такие инверсии могут быть губительны, когда ты берешь мужскую роль на себя и знакомишься первой. Тем самым ты отнимаешь у принца возможность быть мужчиной. Каждый хочет решать самостоятельно. Увидел, решил подойти и завоевал.
Принимать отказы неприятно, согласитесь? Поэтому порой мужчины предпочитают не подходить, даже если сильно заинтересованы. Ведь каждый раз, когда он смотрит на красавицу, он уже готовится к потенциальному отказу. Мужская психика устроена таким образом, чтобы избавить его от лишних переживаний, поэтому отводит его внимание от шикарных девушек. Он может увидеть вас в заманчивом платье, но как будто не замечать. 
Так что же делать, если подходить самой – неправильно, а просто ждать – тоже? Как заставить его подойти?



Чтобы всё получилось, в первую очередь нужно, чтобы он тебя увидел. Кричать не возбраняется, петь в транспорте – тоже, но подойдет и просто яркая внешность, эпатажные аксессуары, заразительный смех или необычное поведение. Шокируй и удивляй, если на пороге заведения появился тот самый. Вариантов масса: рыжие волосы, шляпы невпопад, жонглирование, кошка с собой в баре. Я утрирую, конечно, но направление мыслей – верное.



Твои знаки внимания сильно облегчат дело. Встретиться с ним глазами и просто улыбнуться – главная задача. Он заметит вас, ему будет легче решиться на знакомство. Порой эффективно действует простой долгий взгляд в упор. Если он не реагирует сразу, подарите ему еще 3-4 взгляда и отвлекитесь. Такого количества внимания вполне достаточно.


Есть хитрая уловка с необычной деталью. Чем более нетипичная вещь есть у тебя с собой, тем легче ему будет найти повод подойти. Девушка, а зачем вам букет невесты в баре? Не поверите, это целая история! Очень рекомендую совсем оригинальные вещи вроде ажурных перчаток или накладных усов.


Тогда можно подойти самой, но под продуманным предлогом. Можно попросить помощи или вступить в конфликт. Попроси его подержать сумочку, когда ты в ней что-то ищешь, или сориентировать по телефону подругу, которая ищет вас. Экстремальный вариант – опрокинуть на него напиток. Только не стоит извиняться сразу, добейся накала страстей, а потом включай мисс доброту. Заботливо вытирай пятно с пиджака, предложи оплатить химчистку и возьми номер, улыбайся и говори комплименты. У опытных соблазнителей это называется уйти в минус, а потом в плюс.


Если ты будешь все время разговаривать по телефону, то он никогда не решится подойти. То же самое в случае с напряженным и суровым лицом. Поэтому не отворачивайся от него, когда он заговорит, смейся над его шутками и улыбайся. Если он ляпнул глупость, пожалуйста, дай ему второй шанс. Возможно, ты просто слишком прекрасна, и поэтому у него заплетается язык. Задай ему пару вопросов о его увлечениях или любимой книге. Спроси что-то необычное, например, «В чем ты странный», или «Какие глупости ты совершал по любви?». Ответы на второй вопрос присылай мне, я коллекционирую подобные истории. Спасибо!


Дозируй информацию о себе и рассказывай только самое интересное. Ему лучше не знать о скучных фактах, но если очень хочется, то можно обыграть. Например, превратить ответ в шутку или загадочно сформулировать. Общий принцип – меньше информации о себе. «Я не просто крестьянка из села, я спрятанная дочь мятежного короля!» Поэтому ты не можешь проводить меня до дома и зайти, принцесса должна заботиться о своей безопасности. Стань для него самой большой загадкой, тогда он будет действовать сам.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here