Наверх

Замужем, но должна быть влюблённой и в другого

ЧУВСТВА 21.08.2019     2209

Любые отношения рано или поздно превращаются в рутину и надоедают. И если с друзьями можно взять тайм-аут в общении, в семье такой вариант не прокатит. 


Каким бы идеальным ни был твой муж, придёт время, когда он перестанет ежедневно тобой восхищаться и из кожи вон лезть, чтобы доказать, как сильно тебя любит. Ничего криминального тут нет. Это жизнь. Ваши отношения просто вышли на новый уровень. Вы всё так же сильно друг друга любите, просто теперь для доказательства чувств не нужны какие-то дополнительные ресурсы и слова. Казалось бы, радуйся и наслаждайся своей идиллией. Но нет. Это же слишком скучно. Жить, когда ты не слышишь комплиментов почти ежечасно, не получаешь пикантных сообщений, не ходишь на романтические свидания, в конце которых ждёшь поцелуя… Надо что-то решать. Влюбиться!


Это не поиск чего-то нового или желание уйти от партнёра. Это один из способов открыть второе дыхание. Любая девушка желает быть любимой. И слукавит та, которая будет доказывать обратное. Чувство влюбленности окрыляет, настроение всегда хорошее, сама расцветаешь, в общем — одни сплошные плюсы. И сразу как-то все дела сами собой решаются, остаётся время на любимые занятия, а ежедневная рутина уже не так сильно затягивает. И ты — довольная и влюбленная — улыбаешься своему мужчине, не срываешься по мелочам и не придираешься к пустякам. И, кажется, ревновать ты тоже стала меньше. Сказка!



weheartit


Как быть и что делать?


Тут важно соблюдать несколько правил и не заиграться. 


Во-первых, влюбляться можно так, чтобы об этом никто не знал. И даже сам предмет обожания. То есть тебе нужен реальный объект, который будет восхищать, вызывать желание, но не отвечать взаимностью. Например, женатый босс. С начальниками, в принципе, нежелательно иметь дело, а уж тем более, с женатыми. Да ты и сама замужем, помнишь? 


Во-вторых, надо сразу же с собой договориться о том, что ты хочешь получить на выходе и как далеко готова зайти. Ведь у тебя не стоит цели изменить мужу, соответственно, говорить о каких-то прогулках под луной или сексе не стоит. Твой партнёр для влюбленности должен быть для тебя чем-то вроде игрушки или хобби, от которого ты получаешь моральное удовлетворение. Он восхищается тобой, одаривает комплиментами, возможно, даже любит, а ты позволяешь ему всё это. 


В-третьих, обозначь границы. Если влюбленность выходит за рамки твоей головы, и у тебя развивается некая интрижка в реальности, стоит сразу же обговорить с мужчиной детали. Нет, конечно, не надо его ставить перед фактом, радостно сообщая, что он для тебя — лишь способ поднять самооценку и вновь почувствовать себя желанной. А вот о том, что ты замужем и не планируешь ничего серьёзного, упомянуть стоит. Или же придумать красивую историю из серии, что ты уезжаешь через пару месяцев на ПМЖ в Австралию. За это время мужчина тебе надоест, ты напитаешься нужными эмоциями, и можно смело пропадать из его жизни. В его памяти ты останешься той милой красивой девушкой, которая так не вовремя сменила страну. 


В итоге если ты распланируешь свою влюблённость, она не принесёт тебе ничего плохого, кроме удовольствия и морального насыщения. Ты всё так же замужем, просто влюблена ещё и в другого мужчину. Но ведь он этом никто не знает, правда?

Личный опыт: как я две недели была идеальной женщиной



Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18