Ему придется лизать экран своего смартфона, зато потом он сможет подарить женщине много приятных минут!

Рынок секс-приложений пока не так богат, поэтому приложение Lickster («Лизунец») заметно выделяется на нем. Все просто: парень устанавливает приложение на свой смартфон, запускает, видит перед собой нарисованную вагину с клитором и стрелочками, которые показывают оптимальное направление лизания. Да, придется лизать экран телефона (лучше, наверное, все-таки обработать его перед этим специальными салфетками), зато через несколько регулярных тренировок обладатель приложения сможет стать просто королем куннилингуса!

«Установлено, что только 25% девушек могут получить оргазм от вагинального секса, – говорится в промо-ролике «Лизунца». – И нравится тебе это или нет, половой член не сравнится с умелым языком».

Чтобы стать мастером орального секса, нужно пройти несколько уровней в игре «Лизунец». Ее слоган: «Перестань удовлетворять свой телефон пальцами, начни лизать его!».


Как это работает? Разработчики установили в игру специальный датчик давления, который определяет, чем именно работает «лизун» – кончиком языка, краем или его серединой. Более продвинутые игроки могут практиковать три разных способа доставления орального удовольствия. Это ритм прикосновения кончиком языка к головке клитора, расположение пальцев относительно вагины и то, как партнер придерживает зад женщины рукой.

Также в приложении предлагают выучить ряд комбинаций, которые точно не оставят партнершу равнодушной: КуниКрестик, КуниСос и другие забавные вещи. Еще в приложении доступны дополнительные платные советы, что делать с такими эрогенными зонами женщины, как половые губы, анус и промежность.

Ну и вдобавок, игрока будет подбадривать голос робота (он женский, конечно): «О да, продолжай, я скоро кончу!». Поделиться своими достижениями можно будет в соцсетях.

Правда, игра для тренировки куннилингуса оказалась всего лишь шуткой от комиков YouTube-канала, на котором и было опубликовано видео. На экране телефона ведь слишком много микробов, чтобы его лизать!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here