Специалисты из Университета Саутгемптона (Великобритания) пришли к выводу, что с некрасивыми женщинами мужчины чаще предохраняются во время секса. Результаты исследования опубликованы в 

По мнению ученых, принимая решение, пользоваться ли презервативом во время секса, мужчины оценивают внешнюю привлекательность партнерши. К таким выводам ученые пришли в результате экспериментального исследования.

Они проанализировали сексуальное поведение 51 гетеросексуального мужчины в возрасте от 18 до 69 лет: отправляли всем участникам электронный опросник. Мужчинам предлагалось оценить привлекательность 20 женщин на основе фотографий лица и высказать свою готовность или не готовность заняться с ней незащищенным сексом, при условии того, что каждая из этих женщин является переносчицей заболеваний, передающихся половым путем.


Иными словами, ради близости с красивой женщиной, представители сильного пола готовы к всевозможным рискам, связанным с незащищенным сексом.

“Мужчины, которых привлекают рисковые женщины, также не склонны использовать с ними презерватив, как и те мужчины, которых привлекают “надежные” женщины”, – подвели итог ученые.

Лично нам кажется, что надо провести такое исследование среди женщин. Наверняка женщины охотнее и чаще заботятся о предохранении, занимаясь сексом с некрасивым мужчиной. И тут, скорее всего, дело не только в боязни заразиться ЗППП, а в опасении забеременеть от непривлекательного партнера.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here