Ученые Королевского колледжа в Лондоне обследовали 15 521 мужчин. Самоотверженные служители науки измеряли длину и ширину мужского достоинства и выявили средний размер современного европейца.
Исследователи заметили небольшую положительную корреляцию между длиной эрегированного члена и ростом участника исследования, то есть чем выше рост, тем длиннее член.

Вообще все эти замеры проводились не из чистого любопытства и не только для статистики, но и для врачей, занимающихся лечением дисморфофобии — серьезного тревожного расстройства восприятия своего тела. Впрочем, производителям презервативов эти данные тоже будут полезны.

Исследование показало, что средняя длина полового члена в расслабленном состоянии составила 9,16 см, максимальная длина растянутого мягкого члена — 13.24 см, а средняя длина эрегированного члена 13,12 см. В окружности средний охват члена в состоянии покоя — 9,31 см, а окружность среднего эрегированного — 11,6 см.


Мужская самооценка – дело тонкое и щепетильное, поэтому нам ничего не остается, кроме того, чтобы от всей души поблагодарить ученых из лондонского колледжа за их позитивную статистику.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here