Судя по разным историям из жизни, не стоит игнорировать некоторые тревожные маячки, которые появляются в отношениях ещё до заключения брака.

Многие из нас предпочли не снимать розовые очки влюбленности, когда встречались и, на свою беду, принимали решение о заключении брака, за что, к сожалению, и поплатились. Судьба отчаянно подаёт знаки о том, что пора бежать без оглядки, но люди чаще предпочитают остаться и игнорировать пустяковые неприятности.

GoRabbit снова нашел немало интересного по данной теме на просторах Reddit и спешит поделиться с тобой:

1. «Она начала очень беспокоиться по поводу моих отношений с друзьями женского пола, якобы они крадут меня у нее. Все кончилось тем, что она не разрешала мне с ними видеться под предлогом: «Не то чтобы я тебе не доверяю, я ей не доверяю». Стоит ли рассказывать, что она мне изменяла?», — Thedoc9.


2. «Самое большое предупреждение для меня было, когда я сделал предложение, а она тут же выпалила: «Ты уверен? Ведь я чокнутая!». В скором времени врачи поставили ей диагноз — посттравматическое стрессовое расстройство из-за жестоких отношений, в которых она состояла после смерти своего отца.

Видимо, она все это знала и раньше, но мастерски прятала любые признаки расстройства до того момента, пока не началось их физическое проявление.

Например, она не разрешала мне покинуть комнату, пока не закончит орать на меня. Я давал ей шансы, но она предпочла повторять все снова и снова. Бракоразводный процесс должен завершиться в этом месяце», — diab0lus.

3. «Она не закончила 10-11 классы. Сразу после женитьбы я понял, насколько она не переносит любые трудности, включая наш брак», — blank_zilla.

4. «Все то же самое, что и у остальных. Ее родители вечно на нас давили, плюс, они не верили в реальную помощь, которую могут оказать психотерапевты. С тех пор, как ее папа увлёкся лекарствами, у него находилась таблетка от любого недуга. После появления первого ребенка у нее началась депрессия, это привело в итоге к зависимости от снотворного. Мне было 29, когда мы развелись», — luke187.

5. «Может кому-то пригодиться. Он был хамелеоном. Мы начали встречаться еще в колледже. Мы поженились совсем детьми, мне было 21, ему 22. Он стал военным, и нам пришлось переехать в новое место, я стала домохозяйкой. Первые 6 месяцев у меня не было машины, интернета, мы жили вдали от цивилизации. Он был одержим мыслью, что я с кем-то ему изменю. Он звонил дважды в день, и я была обязана каждый раз поднимать трубку.

Как-то раз приехали его друзья в гости, и пока его не было, мы поехали поесть в кафе. Он позвонил, и узнав, что я с ними, закатил жуткую истерику.

Дальше — хуже. После того случая он начал пить, избивать меня и даже иногда насиловать, если я отказывала ему. Как-то раз он даже выломал дверь, пока я пыталась сбежать от него через ванную. Во время развода он врал как только мог, говоря что я — изменница. Нужно ли рассказывать о том, что я узнала о куче женщин, с которыми он спал? Теперь мои эмоциональные шрамы гораздо глубже физических. Для большинства знакомых он так и остался героем военных действий, а я — неверной женой», — AfterElysium.

6. «Знаете, бывает такое предчувствие, которое подсказывает тебе, что все будет не так хорошо, как ты думаешь. Но ты предпочитаешь игнорировать его, потому что очень хочешь любить именно этого человека, и чтобы тебя любили в ответ. В скором времени не останется ничего, кроме кричащего предчувствия, что нужно уходить. Никогда не игнорируйте свое шестое чувство», — more_wineplease.

7. «Знаю все по своим родителям. Пример прям как из книжки: никогда не заключайте брак поспешно. Никогда», — Maleficus1234.

8. «Говорят, чтобы узнать человека, нужно встречаться с ним в течение четырех сезонов. Я же говорю, чтобы узнать, что представляет из себя человек, нужно встречаться с ним президентский срок», — Ignoble_profession.

9. «Фотки. Миллион дурацких снимков нас самих, делающих разные вещи. Все это выливалось в социальные сети с подписью, какие мы клевые. Все это было ради шоу, я был трофеем», — 51Bootwearer.

10. «Это был хороший опыт. Наши пятилетние отношения закончились после месяца в браке. Мы вместе начали сбрасывать вес, и он все больше и больше начал общаться с противоположным полом. Дело закончилось изменой с одной из девиц на вечеринке. Я так счастлива, что все это закончилось. Плюс, у меня есть теперь новое и красивое тело, так что мне будет несложно найти нового партнера», — pazuzurawr.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here