Наверх

«Я слишком толстая для этого»: 10 вещей, которые не могут делать полные люди

ЧУВСТВА 13.06.2019     4003

Очень полные люди живут не слишком-то активно: лишний вес мешает им наслаждаться жизнью по полной программе. Но многие из них не переживают из-за этого, говоря себе: «Хорошего человека должно быть много». Остальные бросают все свои силы на борьбу с лишним весом, не только чтобы стать более здоровыми и привлекательными, но и чтобы наконец быть способным на это:


1. Самостоятельно сделать педикюр

Имея талию объемом 130 сантиметров, довольно-таки сложно ухитриться нагнуться и провести весь ряд процедур, необходимых для педикюра: снять лак, подстричь и подпилить ногти, удалить мозоли и нанести свежий слой лака. Хорошо, что у нас есть нейл-мастера, в самом деле!


2. Повеселиться на картинге

Для полного человека влезть в крошечный карт – задача не из легких. Даже если он туда поместится, управлять картом и получать от этого удовольствие все равно, скорее всего, не получится.




3. Экспериментировать в сексе

Миссионерская поза для полных людей – самая удобная. Но если речь идет о позе наездницы, «69» или экзерсисах из «Камасутры», множеству толстяков и толстушек это не под силу.


4. Пробежать марафон

Полные люди и спорт – понятия часто несовместимые. Бежать марафон для них не только сложно, но еще и опасно из-за проблем с суставами и сердечно-сосудистой системой.


5. Носить облегающие вещи

Очень полные люди стесняются носить одежду в обтяжку и никогда не влезут в джинсы-скинни. Но есть и исключения: некоторые толстушки очень любят носить легинсы, невзирая ни на что.


6. Летать эконом-классом

Полететь эконом-классом для большого человека – приключение не из приятных. Если он и уместится в кресле, то доставит себе и другим пассажирам кучу неудобств, а потом будет страдать болями в суставах и спине еще неделю.




7. Играть в активные игры с детьми

И не только с детьми, а вообще. Всем, кто имеет лишний вес, было бы полезно начинать хотя бы с небольшой физической активности, но зачастую они не участвуют во всеобщем веселье, потому что считают себя слишком неуклюжими и неповоротливыми.


8. Отказать себе в десерте

Полные люди, которые не собираются худеть, очень любят поесть. Три пиццы за день и двести граммов мороженого на десерт – это для них обычное дело. Зачастую еда становится единственным доступным для них развлечением, не считая телевизора.


9. Чувствовать себя уверенно на пляже

Некоторые люди с лишним весом не раздеваются на пляже или не заходят в воду без футболки, стесняясь своего тела. Но и тут есть исключения: на любом пляже можно встретить людей, которые очень довольны своими животами обхватом метр с лишним, и это не мешает им загорать и купаться.



Косметика унижает женщин

10. Найти одежду по размеру

Нет, конечно, сейчас выпускают одежду и 60-го размера, но вопрос в том, нравится ли она полным людям? Ведь не все хотят носить балахоны а-ля Алла Пугачева. Многие мечтают надеть драные джинсы или короткие косухи, но вот беда – их шьют только в маленьких размерах.


И это только вершина айсберга: если у человека очень серьезные проблемы с весом, то зачастую он не может самостоятельно выйти из дома, спуститься по лестнице, водить машину и работать в офисе. Он не может сам залезть в ванну, ему трудно долго стоять или ходить.


Следите за своим весом, это важно.


Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: