Это неважно, был ли ты с ней в официальных отношениях. Достаточно того факта, что ты флиртовал с ней. Достаточно того, что ты уделил ей внимание.

В ту секунду, когда ты улыбнулся ей, все и решилось. Она «запала» на тебя. Она привязалась к тебе как к идее.

Не потому, что она поверхностная. Ее привлекли не твои яркие глаза и мужественный подбородок. Ее привлекло то, что ты заставил ее почувствовать себя кем-то, тогда как обычно она чувствует себя никем.

Она что-то увидела в тебе. Проблеск надежны. Будущее.


И пусть ей не раз разбивали сердце, она еще полна надежды. Она ненавидит людей, потому что знает, что они могут сделать, боль, которую они могут причинить, но все равно еще верит в людей. Она верит в их потенциал. В идею, что однажды она встретит того, кто даст ей и дружбу, и любовь.

И она надеется, что ты — этот человек. 

Она надеется, что тот парень, который открыл перед ней дверь и написал ей «Доброе утро» — на самом деле джентльмен, а не просто строит из себя кого-то, лишь бы залезть ей под юбку. Она надеется, что «почти отношения» и «друзья с привилегиями» останутся в ее прошлом. Что ты предложишь ей то, чего у нее никогда раньше не было — настоящую любовь.

Ты не должен бояться того, что она любит так сильно и быстро. Ты должен ценить ее желание начать отношения, даже несмотря на риск снова проиграть. Даже несмотря на то, что она снова может остаться с разбитым сердцем.

Не нужно ненавидеть то, что она так легко привязывается, хотя она сама это ненавидит в себе.

Она не хочет так быстро влюбляться в кого-то нового. Она не хочет представлять будущее с тем, с кем еще нет настоящего. Она не хочет навязываться раньше, чем вы сблизитесь.

Но она ничего не может с собой поделать. Она такая.

Она легко привязывается, потому что жаждет внимания. Она любит то чувство, когда к ней прикасаются. Когда трогают ее волосы…Когда проводят рукой по ее изгибам…Когда сжимают в объятиях…Когда целуют в лоб и обнимают сзади.

Она хочет близости. Она хочет привязанности. Она хочет чувствовать. 

Она так отчаянно хочет быть любимой, что видит надежду в каждой паре глаз, которая смотрит на нее. Она видит красоту в каждом парне, который может стать ее бойфрендом.

Она легко привязывается, потому что знает, что достойна этого. Она знает, что в конце концов найдет кого-то, кто никогда не разочарует ее, никогда не отпустит ее, никогда не заставит чувствовать себя дурой за то, что она любит так сильно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here