Не стоит проводить дни напролет, думая, какой из видов секса вам больше всего подходит, и одобрит ли это ваш партнер, просто следуйте правилу, которое гласит: «Чем страннее секс, тем лучше».

 

Это научно доказано, например:

 


1. БДСМ хорош для вашего психического здоровья

 

Думаю, вы понимаете, что у каждого человека есть свои предпочтения, и вряд ли найдется хоть кто-нибудь, кто занимается сексом в одной позе постоянно. Нам бы стало за него страшно.

Наверное, с нашим обществом что-то не так, но оглянитесь вокруг, среди нас множество людей, обожающих элементы БДСМ, поэтому стоит задуматься. Ученые говорят, что у любителей «шлепать» и «привязывать» гораздо лучше здоровье, они открыты к новым предложениям и более уверенны в своих отношениях (конечно, если их партнер лежит привязанный дома! Шутка).

 

 

2. Полиамория делает отношения еще крепче

 

Полиамория – это термин, который означает «открытые отношения». Говоря проще: «Оба партнера могу спать с другими мужчинами и женщинами сколько угодно, но они по-прежнему любят друг друга». Судя по некоторым жизненным примерам – это действительно работает, если оба согласны забыть о главных препятствиях в отношениях – ревности и собственности.

 

 

3. Секс во время месячных помогает избавиться от спазмов

 

Несмотря на разные мнения, последние исследования показали, что секс во время месячных не только имеет успокаивающий эффект для матки, но и приводит к сильному оргазму, так как во время менструации чувствительность женщин на пределе.

4. Мастурбация на работе – залог продуктивности сотрудника

 

Что может быть лучше, чем старый и опытный сотрудник? Счастливый сотрудник! Исследования показали, что несчастные офисные кадры способны привести фирму к банкротству. Поэтому работодатели, согласны почти на любые условия, лишь бы коллектив был доволен и удовлетворен.

Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами “Это все в твоей голове!” и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here