Ну не надо надевать трусики с вибратором, если хочешь произвести хорошее впечатление на маму своего нового парня. Но героиня видео, которое выложил на YouTube пранкер Райан Гамильтон, решила рискнуть.

Девушка оделась на ужин с мамой парня очень броско: черное маленькое платье с выразительным декольте, ботфорты и… черные же трусики с секретом. Девушка хотела просто их померить, но тут пара поняла, что опаздывает на ужин с мамой Райана, и бросилась вон из дома. А она забыла снять эти злополучные трусы.

Вибратор, встроенный в нижнее белье, управляется с помощью миниатюрного пульта. Им и вооружился затейник Райан, который стал жать на кнопку, несмотря на то, что в машине сидела его мать.

Мама быстро заметила, что с девушкой творится что-то неладное: она ахала, дергалась и стонала, будучи за рулем.


Маме пришлось все рассказать, но она оказалась современной женщиной и поняла шутку. Зато девушке пришлось туго: когда они вышли из машины, Райан жал на кнопку пульта не переставая, и она решила скрыться от парня бегством.

Не пожалел он девушку даже тогда, когда она забежала в продуктовый магазин. Видимо, трусики с вибратором действительно умеют доставлять удовольствие – видите, как участница пранка старается скрыться от посторонних глаз. Ну, или от Райана с пультом.

«Было так смешно смотреть, как она пытается скрыть это!», – пишет Райан. А вот полное видео издевательства над бедной девушкой. Ролик набрал уже почти 11 миллионов просмотров!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here