Я не боюсь умереть. Все мои cache, cookie, history стёрты. Все мои жесткие диски и коробка Moët & Chandon, в которой хранились кассеты, я сжёг пару дней назад. Добби свободен. Вскрой мои переписки, я не боюсь умереть.

Смерти боятся только те, кто не разобрался. Те, кто уверен, что жизнь — это единственное, что у них получилось. Типа выживай. Типа есть судьба, и давай будем слабыми перед золотыми образами.

Я не верю в загробное, в перерождение, в рай. Всё, что меня интересует — это как я сейчас проснусь, найду сонными пальцами воду, зайду в душ и потом напишу новое. В моей жизни сбывается ровно то, во что я по-настоящему начинаю верить, это и есть бог, и никакие свечки ему не нужны.

Сожми курок, сука! Сделай меня бессмертным! Давай будем гнить вместе — ты в тюрьме, я в земле. Или пускай тебя отмажут, а я буду сниться тебе по ночам.


Никто не боится смерти. Все боятся жить — в параличе или без ног. Все боятся получить положительные анализы на ВИЧ и дышать с ощущением, что осталось в два раза меньше. Неполноценность жизни — вот, где закопан ужас. Знать, когда конец, и жить с этим — вот самое большое испытание для любого из нас.

Как-то раз я заболел, и мне поставили худший в мире диагноз. Ощущение схоже с тем, когда ты безумно влюблён в свою первую любовь, а тебя оставили. На крючке. Ты придумал надежду и не веришь маме. Ты забываешь, почему стоишь в ванне, ешь потому, что надо, пытаешься заговорить с другом, но каждая мысль где-то там, губами на её лодыжке. Ты — зомби.

Я не боюсь умереть. Я боюсь осознать, что скоро смерть.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here