Я ленив до такой степени, что когда-нибудь мне поставят памятник. Ну, типа, как человеку высшего эшелона лени. Придумал эту сучку кто-то другой, но я не приложил все усилия, что бы её превзойти.

Я настолько крут в лени, что ленивец, признанный самым бесполезным животным в мире — деятельный бизнесмен по сравнению со мной.

Я буквально одержим нихренанеделаньем. Мне даже пришлось ради этого стать трудягой. Равномерное использование ресурсов, бережное отношение к своему здоровью и прочая лабуда про long term cases кажется мне холодным потом после дурного сна.

Если бы мой папа был олигархом или, что лучше, монархом — хрен бы я подрывался в шесть и писал до четырёх. Хрен бы я делал больше, чем купания в бассейне. Хрен бы я в этом бассейне реально плавал.


Утром, днём и особенно по вечерам я хочу кутить и безмерно кайфовать. Трахаться я хочу всё время, поэтому не в счёт. Если бы после утра шло утро, плюс японец слуга, максимум, что бы я делал — это выкрикивал «ещё саке» или «больше саке». Тут в зависимости от раза, в который бы я просил бухло.

Иногда меня спрашивают: «Вась, ну что бы ты делал, лиши тебя творчества и напихай баблом до отказа?» Ну так вот — ни хре

На!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here