Ты ведь в детстве как думал – вот сейчас подрасту, подрастёт, и начну всех трахать. Книжки родительские втихаря почитывал, потом интернет и порно появились. Короче, ты, парень, реально готовился. Почему так же с ЕГЭ не получается?

Ну, вот она – красивая или не очень, первая любовь или первая встречная, не важно – дала. Дала, и понеслось всё подряд без остановки, как в ещё недавнем детстве – говно – не говно, камушки – не камушки, хабарики – не хабарики – всё в рот. Потом в какой-то момент первая любовь, потом дикая боль расставания. Потом вторая любовь и опять дикая боль расставания. Жизнь вообще боль, если ты идиот или перебарщиваешь с наркотой. А потом ты вдруг перестаёшь себе врать (я надеюсь), начинаешь размышлять и смотреть на свой опыт со стороны. Тебе становится легче, легче и легче, а значит – проще, а значит – ты перестаёшь ломать конечности и ограничиваешься вывихами.

В какой-то момент, когда мозоли превратятся в грубую кожу, ты даже вступишь в длительные отношения. Будешь заботиться о ней, трахать и кормить. Будешь казаться взрослым и делать, как всем нравится, кроме тебя. Хотя чего я – уверен, что и ты распробуешь радость постоянства. Мы все тебя понимаем.

Короче, ты корчился, пыжился, напрягался и стоял под душем часами, пытаясь смыть с себя правду, но время всё равно пришло, и тебя опять переклинило. Ты решился озвучить паузу и вернулся к началу, но в другом качестве. Небритый, дерзкий, с правильными словами и телодвижениями, с энергией, которой нельзя отказать. И если в 19 тебе ещё кто-то сопротивлялся, и ты буксовал, то ближе к тридцатке стало понятно, что все женщины твои, а значит, скоро развязка.


Ты трахаешь всех. Ты ходишь по воде, словно Иисус, а вода – это женщины. Задроты хотят распять тебя на кресте, но ты же сын божий. Обижайтесь, завидуйте и идите к чёрту. Ты харизматичен, при бабле и знаешь, как решить её проблемы одним щелчком. Ты больше не играешь никого, кроме себя. Ты делаешь бросок, словно кобра, и ни одна скорая помощь не успевает приехать вовремя.

Белые-загорелые-скуластые-губастые-азиатские-кавказские и прочие, у кого можно погреться внутри, готовы составить тебе компанию, а также приготовить завтрак, если таковы твои требования. Ты дышишь наслаждением. Берёшь его в разных позах и кончаешь на любую часть её тела. Но эти фразы уже были, на коленки может встать каждая, а святая святых – всегда вдоль и никогда – поперёк.

С приходом цифровых игрушек, вроде Tinder, и банальной статистики, в которой мужчина заносится в Красную книгу, выбор стал слишком быстрым. На одно “нет” есть тысячи да, и этим злоупотребляю даже я.

Короче, ты поедаешь это мнимое счастье неадекватными порциями и вдруг – пережираешь. Тебе всё несут и несут, но вкуса больше нет. Сожрать ещё ты в принципе можешь, потому что живот растянут, но радость случится с кем-то другим. Ты обязательно кончишь, но после оргазма будет лишь неприятная пауза нелюбви. Ты вымоешься мылом, подумаешь о том, чтобы проверить имэйл, и сделаешь всё, чтобы она поскорее ушла. Никто не виноват, просто ты её не любишь. Не любишь. Не любишь. Не любишь, и это становится проблемой – тебе всё понятно, доступно, но пусто. Тебе никак. Оргазмов меньше не стало, просто кончать в пустоту можно и перед экраном ноутбука. Энергии жалко. Одиночество – одышка, в момент которой ты задумываешься о том, что постарел. Ты готов. Привычка пока что сопротивляется, уговаривает тебя на ещё чуть-чуть, но ты, мужик, – уже точно готов. Мы давно потерялись, и лишь бы теперь нас кто-то нашёл. Пауза. А теперь про любовь.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here