Нет девушек уютнее, чем Рыбы. Вот если надоела мозготравля и бесконечные тусы — эти бабы идеальны. Они прямо обволакивают спокойствием и умиротворённостью. Остаться дома и посмотреть сериальчик — это про них. С Рыбами очень сложно вступить в конфликт, причём, как с девушками, так и с мужчинами. Вот у меня друг Саша — Рыбы, и терпеливее человека я, пожалуй, не знаю.

Девушки-Рыбы — фантазёрки. То есть реальность присутствует, но розовые очки им нравятся больше. Такое восприятие мира делает их нежными и даже в какой-то мере космическими. А ещё Рыбы читают мысли. У меня была девочка Соня — ну телепат, как минимум. Чувствовала, что мне нужно, быстрее, чем я сам осознавал. То есть пришёл я домой особенно голодным, и она, вместо стандартных вопросов, резко начинала готовить. Только захотел тусить, она мне — а не хочешь сегодня в Угольке растанцеваться? Или стоило мне захотеть одиночества, как она вдруг исчезала по делам. Любой мой запрос читался раньше, чем я его формулировал.

Ещё немного про неконфликтность, потому что она прямо зашкаливает. Рыбы настолько не провокаторы, не любители устраивать сцены и прочее посудобиение, что, если ты мудак — это то, что тебе нужно. Они перетерпят, переждут и начнут разбираться, только когда первый эшелон эмоций поугаснет. При всей мечтательности они умеют быть рассудительными и рациональными в конфликте. Рыбы умеют оплывать конфликты и вести переговоры.

Рыбы — они как самый элитный лакшери сервис — любую ситуацию делают супер комфортной. Им нравится ублажать своих мужчин. Они кайфуют от наших удовлетворённых улыбок. Иногда, когда я был с девочкой Соней, мне казалось, что её счастье зависит исключительно от моего. При этом она не была чем-то навязчивым и задалбливающим. Если бы не её лютый папа, которому позарез нужен был зять-банкир, у нас бы и дети случились. Соня не хотела расстраивать отца, и это понятно, когда тебе 20.


Короче, Рыбы идеальны для стабильных и спокойных отношений. Они знают, как ублажать, и позу, в которой ты кончишь ярче всего. Рыбы — я бы женился на одной.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here