Анальный секс для мужчины — это не просто дырочка, в которой будет уже обычного. Мы бы не стали рисковать таким дерьмом. На всю кровать. Многие будут вешать лапшу про разнообразие, но реальным мотивом являются психологические факторы.

Первый — в попу можно кончить. Вообразить, что ты продолжил род, и при этом совсем не париться после. Второе — завоевание. Мужчина, каким бы лохом ни был, предрасположен к освоению новых территорий. Если переводить это на военный язык, то можно захватить большую часть страны, но, пока столица свободна, это государство тебе не принадлежит. Короче, анальный секс для мужчины равнозначен подчинению женщины, а это не может не радовать полководца.

Вход частенько бывает неприятным событием — неважно, сожрал ты кислоты, стоишь перед клубом, просишь о повышении зарплаты или собираешься выйти на сцену. Потому что вход — это граница, и мало кто её любит. Итак, куда бы ты ни входил, нужна правильная атмосфера, подача и люди вокруг. Анальный секс — не исключение. Вход будет везде и всегда, поэтому вопрос заключается в твоём отношении к нему. То есть можно ссать всю жизнь на коленках и держаться старого удобного, но вместе с тем гиблого, или испытать дискомфорт, трухнуть, побыть мальца идиотом, но увеличить шансы на последующий кайф.

ЖЕНЩИНАМ

Я знаю, что вы полны страхов, и не только перед физической болью, ведь даже религия говорит о том, что это грех (содомия). Но это всё так же остаётся борьбой с мозгом, и, пока ты не доверишь себя ему, — будет больно. Если ты боишься за неловкости живота, то забей, потому что на любящего мужчину это никак не влияет, а другого по жизни не надо. Если боишься, что он порвёт твою попку, и ты сдохнешь от внутреннего кровотечения, что ж, убиться можно и на выходе из дома, получив сосулькой по голове. Да и потом, для таких ужасов нужен реально большой член и полное отсутствие его уважения к тебе. Физиология данного органа такова, что он предрасположен к растягиванию, поэтому, если быть терпеливым и не жалеть смазки, всё обязательно случится.


МУЖЧИНАМ

Процент женщин, которые жить не могут и бьются в истерике из-за отсутствия анального секса, настолько мал, что проще отыскать его в тайге, чем требовать от любимой. Статистика никогда не казалось мне красивой женщиной, но я бы точно с ней переспал. Поэтому, если ты хочешь взять эту крепость, сила и количество гаубиц тебе не поможет. Её доверие к тебе будет первым и основополагающим шагом. Покажи ей, что пришёл не подло разграбить владения, а встать во главе государства ради общего процветания. Иди с уважением и будь нежным. Даже если ты полный мудак по жизни и жестишь через каждые два слова, в момент лишения её анальной девственности ты обязан стать деликатным и вникающим в её переживания. Дай понять, что будешь любить её после всего, даже если окажется, что никакими душистыми плюмериями она не какает. А она не какает. Никто не какает ими, поверь. Что ей реально нужно в таком замесе, так это уверенность в твоём понимании и терпении.

Не каждой принцессе и даже модели плэй боя (видели-знаем) анальный секс даётся с полунажима, но это не значит, что надо забить и не пробовать. Для всех, кого я знаю,— анальный секс так и не смог стать нормой. Подавляющее большинство женщин невинны в этом деле, но проблема вовсе не в их физических возможностях, а именно в мужском отношении и подходе.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here