Так случается каждые 8 лет. Ты находишь её, делаешь самой особенной в мире, и тебе срывает кран. Я называю это больной любовью. Это как с лжеопятами — вроде похожи, но жрать нельзя. 

Это происиходит примерно так — ты адекватен, рационален и всюду сдерживаешь эмоции. Ты словно копишь себя, а потом бабах — эмоциональное голодание рвёт дамбу в клочья, и города больше нет. Мозг выбирает первую попавшуюся, кто хоть как-то выделяется из толпы, и превозносит её в культ. Ты становишься ничтожеством, а твой мир — скукотой. Любимое дело, друзья и родители — всё, что приносило тебе счастье, в одночасье становится ничем. Уходит на второй план, потому что на первом — Она. Как назло ты выбираешь самую хмурую и недовольную. Ту, которая постоянно чмырит всё вокруг и особенно тебя. Люди называют это влюблённостью — красивый термин, не докопаться. 

 Ну а потом она обязательно тебя бросает. Ты пытаешься жить, но, если честно, — очень хочешь сдохнуть. Ты закрываешься на все замки — встретимся через 8 лет, мой мальчик. К этому времени ты успеешь поумнеть, поседеть и убедиться в том, что ничего подобного больше с тобой не произойдёт. Гляди, какая воздушная и голубоглазая идёт. Может, снова судьба? Я вот о чём думаю — что, если бы мы не закрывались и не боялись чувств, пускай ещё вчера нам разбивали сердце? Что, если бы мы ничего не копили и разматывали катушку чувств на полную? Затёрли и сделали бы из этого рутину. Может, именно такой подход сделает наш выбор честнее и научит не путать любовь с лжеопятами.


Послать лучи любви автору можно здесь: 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here