Невиданные ощущения, фантастический уровень оргазма и новый шаг в отношениях с партнёром – всё это подарит вам сквирт или струйный женский оргазм. Достичь его удаётся не сразу: виной тому неопытность, зажатость женщины и другие проблемы. Но выход есть – обратиться к специалисту. Мастер эротического массажа, сквиртолог из Санкт-Петербурга Алекс Сергеев рассказал, как проходят такие тренинги.

– Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

– Чаще всего приходят молодые женщины 28-32 лет. Все учебники и методические пособия, посвящённые сексуальной жизни, говорят о том, что в этом возрасте женщина должна уже очень хорошо знать себя и своё тело, быть способной объяснить своему мужчине, как быстрее и качественнее доставить ей удовольствие.

Но как показывает практика, у нас в стране многие не имеют понятия о сексуальной культуре и не имеют элементарных познаний в физиологии. И главное – большинство не хотят об этом говорить друг с другом, не умеют делиться впечатлениями от близости, стесняются своих эмоций и фантазий. У пар идёт только невербальный обмен информацией. Происходит это примерно так: она кричит и царапается, он при этом думает: «Ага, ей всё нравится», а она в это время находится в полном недоумении: «Как же так! Очевидно же, что я симулирую и показываю, что надо на два сантиметра правее. Я же ему руками машу, царапаю в ту сторону, в какую надо двигаться, а он ничего не понимает».


– К вам приходят только девушки или только мужчины?

– Я провожу массажные сеансы только для женщин. С мужчинами я работаю уже как тренер и провожу с ними индивидуальные практические занятия. Бывает, приходят женщины, которые достигали струйного оргазма с предыдущими партнёрами, а с нынешними почему-то не получается. Мы разбираемся, почему, разбираем тонкости отношений. Также приходят женщины, которые успешно практикуют сквирт и сейчас. С ними я совершенствую свою технику. Есть среди клиентов девушки, которые вообще не знают, что такое оргазм, потому что никогда не испытывали его. С ними работать сложно, но не менее интересно. Ведь чтобы женщина испытала оргазм с мужиком, которого впервые видит, надо, чтобы она полностью отрешилась от мира, отключилась от своих проблем и забот. Тогда результат может быть очень впечатляющим, даже превосходящим ожидания клиентки.

– А что же мужчины, хотят учиться?

– Конечно. Мне нередко звонят мужчины, которые хотят что-то изменить в своей интимной жизни, научиться доставлять больше удовольствия своей женщине, спрашивают – лучше самим прийти или жён своих отправить на мои сеансы. Очень много у нас вполне адекватных мужчин. При этом сами мужчины, когда приходят, чаще всего хотят обучаться технике доведения женщины до струйного оргазма на моделях, которые работают со мной.

Но я всегда советую приходить со своей женщиной, объясняю: вот вы сейчас натренируетесь, получите какой-то багаж знаний, но все это будет с женщиной, которую вы большие никогда в жизни не увидите, а у вашей женщины всё может быть по-другому. Во время тренингов я всегда рассказываю теорию – как работает женский организм, что должна испытывать женщина во время тех или иных стимуляций. И если мужчина привёл свою женщину, он тут же получает обратную связь, то есть она говорит, что не так, приятно ей это или нет, как сделать лучше. Нередко женщины высказывают своим мужчинам то, о чём 10 лет молчали.

Кроме того, если приходит пара, я имею возможность посмотреть на их общение. Первый час мы проводим в непринуждённой беседе, я смотрю, как девушка ведёт себя, на какие проблемы обращает внимание, только после этого мы переходим непосредственно к массажу.

– Как это происходит?

– Женщина обнажается и располагается на массажном столе. Я начинаю с теории: рассказываю, где находятся популярные эрогенные зоны, объясняю, как их можно стимулировать. Также рассказываю о том, как работает физиология. После теории я показываю основные элементы классического массажа. Так, есть группы мышц, которые у женщин подвергаются постоянному физическому и психологическому воздействию, там скапливается негативная энергия. Речь идёт, в частности, о пояснице, верхней части ягодиц, шейно-воротниковой зоне. Массаж в этих зонах сопровождается болезненными ощущениями, там мышцы очень сжаты, напряжены, капилляры сужены, поэтому циркуляция крови происходит очень плохо, в результате образуются сгустки крови, которые необходимо разогнать.

Процесс интерактивный: я показываю элемент, мужчина повторяет. Если я вижу, что какие-то манипуляции не получаются или получаются плохо, прошу сделать ещё раз.
После этого я перехожу к релаксирующему или, как его ещё называют, антистрессовому массажу. К этому времени основные группы мышц женщины расслаблены, пульс с интенсивного переходит в нормальный. Основной элемент на этом этапе – поглаживания. Цель – вернуть организм женщины из стрессового состояния в норму, чтобы тело успокоилось, вернулось в свой рабочий режим.

Эти действия уже можно считать прелюдией к сексу. Ведь основная цель любого эротического массажа – это увеличение времени прелюдии между постоянными партнёрами, чтобы мужчина лучше узнал, как устроена женщина, а женщина могла изучить тонкости сексуальных ласк по отношению к мужчине.

Далее я показываю элементы эротического массажа, рассказываю, как и где искать эрогенные зоны, в том числе и всем известную точку G, демонстрирую способы стимуляции. Тут важна хорошая отдача от женщины, потому что у мужчин грубые руки, нечувствительные пальцы, в то время как у женщин внутри всё очень нежное. Женщина не должна молчать, а наоборот, максимально подробно рассказывать, насколько он качественно выполняет действия, насколько ей это нравится.
В заключение клиент выполняет экспресс-массаж, то есть, повторяет всё, чему научился, от начала до конца. Я проверяю правильность и порядок выполнения тех или иных действий, при необходимости корректирую. Получается, клиент сразу проходит обучение и сдаёт экзамен.

– Достигшие струйного оргазма женщины как-то меняются?

– Несомненно. Те, кто постоянно это практикуют отмечают, что им на эмоциональном уровне стало легче воспринимать жизнь, они становятся нежнее, видят мир в более ярких красках, к мужьям проявляют большую нежность, с большей заботой относятся к детям. Многие говорят о том, что даже походка у них меняется.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here