Все мы любим фильмы ужасов – ведь они позволяют нам как следует пощекотать нервы, даже не выходя из дома (и вообще не вставая с дивана). А никто не ставил себя на место героев слэшеров? Мы поразмышляли на тему, какая бы роль в слэшере вам досталась, основываясь на том, что говорят о вашем характере звезды.

Овен – горячая голова

Вы обладаете сильной волей, чтобы выжить, но ваш темперамент – увы! – не спасет вас. Вы будете пытаться возглавить группу товарищей по несчастью и создать им безопасные условия, но ваши дерзкие и импульсивные поступки все-таки приведут  к неминуемой смерти. Но вы хотя бы пытались!

Телец – стратег

Вашим товарищам по фильму очень повезло с вами – вы внимательны к деталям и любите анализировать. Но вы слишком упрямы, и если ваш план не нравится им, вы все равно настоите на своем. И если он окажется неудачным – игра окончена, Телец, и вместе с вами погибнет еще несколько человек.

Близнец – предатель

Вы – тот самый человек, который обещает спасти всех от смерти, а через минуту толкает друга под автобус. Смерть за смертью, а вы идете к спасению, но нет – вам придется умереть в конце, потому что – карма.


Рак – целитель

Вы хотите всем помогать и всех спасать. Вокруг так много ужаса и крови,  но вы самоотверженно помогаете окружающим и даже убийце – а вдруг его просто неправильно поняли? В итоге вы перестанете себя защищать в самый неподходящий момент, и вас не станет.

Лев – герой

Вы любите быть в центре внимания, поэтому ваш выход! Вы храбрый и упорный – прирожденный лидер, и вы сможете спасти своих товарищей по несчастью в фильме. Умрете ли вы? Возможно, но вы умрете последним из всех.

Дева – рационалист

Вы из тех людей, которые семь раз подумают, а потом режут. Люди в вас нуждаются, потому что вы способны думать трезво в любых ситуациях. Но вы слишком много думаете о других, поэтому умрете в первой половине фильма.

Весы – первый убитый

Вы цените себя и можете быть нарциссом. Вы привносите в свою компанию динамику и веселье. Но самый симпатичный парень (или девушка) умрет первым – таковы уж законы жанра, и ничего с ними не поделаешь.

Скорпион – тайный социопат

Вы, конечно, не убийца, но вполне могли бы быть им. Вы – самый таинственный персонаж в фильме, и никто не знает, можно ли вам доверять. В итоге вы выживете, даже если вам придется убить убийцу. Яркий пример такого социопата – Кейси из недавно прошедшего в кинотеатрах «Сплита» М. Найта Шьямалана.

Стрелец – бунтарь

Стрельцу не нравятся ни идеи, которые предлагают его товарищи для спасения, ни методы, которыми убийца убирает героев слэшера. Он думает, что умнее всех, и к концу фильма уже практически приходит к спасению, но убийца оказывается умнее его. Последнее, что видит Стрелец – его ухмылка, и это страшно.

Козерог – убийца

Извините, но мы все про вас знаем, и ничего из того, что вы скажете, не убедит нас в обратном.

Водолей – шутник

Посмотрите правде в глаза. Вы странный человек, как говорится, с прибабахом. Над вами смеются, потому что ну должно же быть что-то позитивное в фильме ужасов? Конечно, вас убьют где-то в середине, потому что к концу фильма надо нагнетать обстановку – тут уже не до веселья, знаете ли.

Рыбы – девственница

Ну, может быть, и не девственница, но точно девица с выпученными от страха глазами. Такова ваша роль. Ваши поступки непоследовательны и глупы, но вы выживете – просто потому, что в фильмах ужасов так заведено. Ведь должен же зритель любоваться чьей-то грудью!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here