«Да! У меня есть комплект шикарного нижнего белья на выход», – признается любая среднестатистическая девушка. А на какой такой «выход»? – возникнет вопрос. «Допустим, пойду я в клуб, познакомлюсь с парнем, поедем к нему…» Как вариант, если учитывать, что пуританские взгляды давно перестали быть предметом фетиша. И если тело уже кричит за вас, то мозг обречённо берёт отгул.

Но вы, к примеру, в отношениях. Тогда в заветном ящичке вашего комода должны лежать несколько разновидностей нижнего белья. Это и ажурные трусики, и кружевные бюстики, и коротенькие сорочки на лямочках, и чулочки, и поясочки, и…и…и…

Мужчина, как правило, реагирует на свою избранницу, как на подарок. И именно нижнее бельё является «упаковкой». А чем она привлекательней, тем желаннее «содержимое». Это аксиома. Форма ваших «завлекалочек» может быть абсолютно разной – в идеале – от крохотных стрингов со стразами до корсета с подвязками. Самыми привлекательными материалами считаются шёлк, атлас, сатин. Они роскошно переливаются, делают насыщенным любой цвет и приятны тактильно. Правда, стоят недёшево. Альтернатива им – кружева.

А вот с цветами всё гораздо консервативнее. В приоритете триколор флага Египта: красный, чёрный, белый. И каждый цвет несёт свою смысловую нагрузку прямо в мужской мозг.


Красное бельё со всеми его оттенками – абсолютный лидер – расскажет о том, что его обладательница устроит жаркую ночку, не боясь экспериментов, и готова апробировать в постели всё, что собрано в Камасутре.

Женщина в чёрном белье, особенно полупрозрачном, ассоциируется со страстной интриганкой, романтичной искусительницей, знающей толк в ласках. Её видят раскрепощённой, опытной, жадной до секса тигрицей.

Белоснежный – цвет невинности – как ни странно, тоже в топе лидеров. Любой мужчина подсознательно хочет быть у любимой первым, и именно поэтому его привлекают нежность, недоступность, романтичность, которыми веет от белого белья.

И напоследок. Девочки, ни в коем случае не верьте мужчине, когда он говорит, что вы в любом виде прекрасны. Поверьте, трикотажные зелёные трусы-парашюты с земляничками или котятами, да ещё (упаси, Господь) с заштопанными дырочками – это лучший контрацептив! Они никогда не вызовут страстного желания овладеть вами, какой бы нимфоманкой вы не являлись. Ну, если только вы не живёте с извращенцем…

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here