Всем нам нравятся разные мужчины: кто-то без ума от программистов в очках, которые любят сидеть дома и кодить, а кому-то подавай только накачанных спортсменов и любителей походов и приключений. Однако, учёные считают, что у мужчин есть общие качества, которые привлекают большинство женщин.

Так, в последних исследованиях психологи сделали вывод, что мы больше любим мужчин с пузиком, а не с прессом в виде стиральной доски, и находим лысых мужчин сексуальными. Но теперь они обнаружили ещё одну черту, которая делает мужчин привлекательными для противоположного пола.

И это… наличие татуировок. Согласно последним опросам, 64% женщин предпочитают татуированных мужчин. Однако, далеко не всем мужчинам нравятся девушки с татуировками: только 39% выразили свою симпатию к татуированным женщинам.

Руководители сайта знакомств Type отмечают, что пользователи сервиса всё чаще отдают предпочтение потенциальным партнёрам с татуировками. По их мнению, это делает людей уникальными, а ещё татуировки – это весело и сексуально.


Получается, идеальный мужчина в представлении большинства современных женщин – вовсе не Джастин Бибер или Джаред Лето, а лысый и татуированный мужик с животом, как Том Харди в фильме «Бронсон».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here