Некоторые люди не подходят друг другу — это нормально.

Я не должна так горевать по поводу своего разбитого сердца. Мне следует чаще напоминать себе, что в море ещё полно рыбы, и я заслуживаю более ценного избранника, чем ты. Но видеть, как ты уходишь, невыносимо.
Но потеря тебя была не самым тяжёлым переживанием. Самое худшее было обнаружить, что после такого количества времени, проведённого вместе, смс 24/7, массы моих жертв и твоей «неготовности к отношениям» ты начал встречаться с девушкой, которую совсем недавно встретил.
Прошли буквально считанные дни после того, как мы расстались, и ты встретил её. Значит, когда ты говорил, что не готов к отношениям, ты просто мне лгал? Ты был готов к любви, просто не находил нужного человека. Грустно осознавать, что всё проведённое вместе время было потрачено зря.

Оказалось, я была не права. Я ошиблась в своих расчётах. Если были какие-то признаки того, что тебе на меня наплевать, то я упустила из виду их. Я была ослеплена своими эмоциями. Видела только то, что хотела увидеть.

Я знаю, нелепо сравнивать себя с твоей нынешней возлюбленной, но всё-таки интересно, что такого произошло между вами? Как вы сблизились? Как ты понял, что именно она – та единственная? Начал ли ты писать ей в то время, когда ещё писал мне? Было ли тебе тяжело выбирать между нами, или никакого соревнования и вовсе не было?
Мне всегда казалось, что мы отлично подходим друг другу и готовы начать отношения с самого начала, мне до сих пор не понятно, что же пошло не так. Ты всегда смеялся над моими шутками, чувствовал себя со мной очень комфортно, говорил, что никто не заставляет тебя смеяться столько, сколько я. Так что же привело тебя в итоге к ней?

Мне интересно, находишь ли ты её более привлекательной, чем я, или у вас были более глубокие диалоги друг с другом? Когда ты ушёл к ней, я думала, что хуже этого ничего и быть не может. Но худшим моментом стало откровение о том, что ты всегда был готов к отношениям, просто не со мной. Это значит, что та связь, которая была между нами, находилась лишь у меня в голове. Я была идиоткой, которая влюблялась в тебя, думая, что и ты тоже влюбляешься в меня.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here