В наше испорченное время вряд ли осталась хоть одна девушка, не представляющая хотя бы приблизительно, как происходит процесс орального секса. Если ты не понимаешь, о чем мы, зайди на Youtube и посмотри парочку обучающих видео.

Раз уж ты встала на правильный путь, и у тебя появилось желание сделать своему мужчине минет, значит, ты подозреваешь, какое удовольствие способна ему доставить. Ни шагу назад, действуй.

1. Мораль сей сказки…

Главная трудность первого минета состоит во внутренней борьбе эстетического восприятия с желанием доставить истинное удовольствие. Окончательно разобраться, как правильно делать минет, можно только на практике, так что читать об этом — дело, мягко говоря, неблагодарное. В процессе нет ничего сложного, все понятно и доступно, а основная трудность тут именно эстетического характера. Забудьте обо всех предрассудках, стараясь действовать аккуратно и при этом страстно.

2. Спектакль от репетиции лучше не становится?

Скорее всего, так и есть, но, все-таки, для верности порепетируй с бананом. Возможно, звучит это глупо, да и со стороны твой вид будет весьма забавен, но это поможет тебе изучить свой организм. Ты хотя бы в общих чертах прочувствуешь свои возможности. Постарайся засунуть банан как можно глубже, для первого раза  5-7 см тебе хватит. Техникой «глубокой глотки» с первого раза не обучишься, тут нужен опыт и практика. С рвотным рефлексом способны совладать только практика и лидокаин, так что если от природы не одарена, запасись терпением.  Про лидокаин — шутка, не вздумай!

3. Моем, моем трубочиста!

В первый раз тебя может отпугнуть неприятный запах, поэтому примите душ. Почисть зубы и язык. У тебя не должно быть сухости во рту, обильное слюноотделение — залог успешного минета. На этот счет есть несколько лайфхаков: пожевать жвачку, выпить горячего чая, воспользоваться ополаскивателем для рта.

4. Тело в дело

Выбери удобную позу, ты должна чувствовать себя уверенно и руководить процессом. Положи его на спину и медленно, с поцелуями спускайся к заветному месту. Твоя первая задача — завести, подразнить и «разогреть» мужчину. Приступая к ласкам полового члена, помни, он очень чувствителен, особенно головка, поэтому будь осторожнее с зубами и сильно не натягивай кожу. В остальном действуй так, как тебе подсказывают инстинкты. Будь нежной, помогай себе руками, следи за реакцией партнера и не забывай о смазке — обильно смачивайте пенис слюной.

5. Глотать или не глотать, вот в чем вопрос

Если ты не уверена в себе и собственных возможностях, то необходимо предварительно тактично сказать партнеру о своем нежелании глотать сперму. Он поймет тебя, не всё сразу. Также учти, что сперма может быть разной на вкус. И отношение к этой жидкости у всех женщин разное. Кто-то любит, кто-то терпит, а кого-то воротит от одной мысли об этом. Поэтому, если это твой первый раз, окунаться в омут с головой просто нет смысла.

Доставить удовольствие партнеру — это своего рода искусство, которому можно и нужно учиться. А как это можно сделать? Ответ один — практика. При этом никогда нельзя забывать о гигиене и прочих формальностях, которые на самом деле куда важнее, чем кажутся на первый взгляд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here