GR готовит каждый знак Зодиака к тому, что его ожидает в первой половине этого года.
Овен: 21-го марта – 19-го апреля
Тебя будут одолевать сомнения насчёт твоей карьеры. Ты будешь проводить дни и ночи в раздумьях, вне зависимости от того, следуешь ли ты своей судьбе или пока ещё ищешь правильную дорогу. Этот мучительный выбор между деньгами и успехом или страстью и свободой. А может быть, есть вариант, при котором можно достигнуть всего и сразу?
Телец: 20-го апреля – 20-го мая

Тельцам предстоит решить, чего они хотят: остаться в долгосрочных отношениях, которые не удовлетворяют их на все 100%, или же разорвать порочный круг и наконец немного позаботиться о себе. Наверное, пора поставить людей на свои места, уйдя без прощания, иначе тебя всегда будут воспринимать как запасной план.
Близнецы: 21-го мая – 20-го июня
Тебе предстоит длительное выяснение отношений с человеком, который тебе близок. Эта ссора должна была случиться, потому что вы оба копили в себе негодование и претензии друг к другу. После того, как всё самое суровое будет сказано, самым лучшим решением будет разойтись, потому что ничего, кроме негатива, это отношения тебе дальше не принесут.
Рак: 21-го июня – 22-го июля

Ты будешь бороться со своими демонами. В эти дни, как назло, сомнение в себе будет поедать тебя день и ночь. Ты бы хотел вести себя по-другому, выглядеть по-другому и просто быть другим человеком. Наступит момент, когда ты поймёшь, что так продолжаться больше не может, потому что уже нет сил себя терзать. После этого случится перезагрузка, и ты научишься себя любить.
Лев: 23-го июля – 22-го августа
Тебя тяготит твоё прошлое. Кто-то из твоих бывших знакомых появится на горизонте, и именно это будет тебя беспокоить. Более того, ты до конца не разберёшься, что делать: раскрыть руки в объятиях или сделать вид, что этого человека не существует. Чтобы понять, какое решение правильное, тебе понадобится некоторое время.
Дева: 23-го августа – 22-го сентября

Твоё расписание не будет давать тебе покоя. Ты, как Эдвард Руки-ножницы, пытаешься делать всё и сразу, но с возрастом это становится всё труднее. Найти баланс между работой, семьёй и друзьями всё сложнее и сложнее. Иногда тебе придётся чем-то жертвовать, чтобы не разочаровывать близких людей.

Весы: 23-го сентября – 22-го октября


В первой половине 2018 года тебе придётся столкнуться с финансовыми проблемами. Тебе захочется отложить денег на жизнь своей мечты, но с твоими привычками это станет проблемой. Возможно, ближайшие шесть месяцев тебе стоит экономить на ресторанах и всевозможных поездках.
Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября
Скорпионов ожидают небольшие трудности со здоровьем. Ты снова пообещаешь себе, что будешь заниматься спортом и есть правильно, но будешь каждый раз не в силах сдержать обещание. Как правило, тебя хватает на пару недель идеального образа жизни, после чего ты срываешься. Может, лучше устраивать себе дни, когда можно есть всё, а потом снова возвращаться на нужный путь?
Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря
В тебе накопилось слишком много гнева. Негативные эмоции копились в тебе очень долго, поэтому в начале года вместо того, чтобы дать им выход, ты предпочтёшь вредные привычки: курение, выпивка и слишком длительный сон. Сколько бы ты от себя не бегал, а решить свои проблемы рано или поздно всё-таки придётся.
Козерог: 22-го декабря – 19-го января

Козероги будут страдать от своих чувств. Ты гордишься тем, что живёшь самостоятельно и всегда идёшь по жизни с гордо поднятой головой, но быть по жизни одиночкой не всегда правильно. Иногда рядом нужно иметь верных людей, которые помогут советом и делом в решении твоих проблем.
Водолей: 20-го января – 18-го февраля
Экзистенциальные вопросы будут тяготить твой ум. В чём смысл твоей жизни? Занимаешься ли ты достойным делом? Первую половину 2018 года тебя будут мучить исключительно такие вопросы. Ты найдёшь что-то, к чему неровно дышишь, именно оно отодвинет все вопросы на задний план.
Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта

Одиночество будет преследовать тебя в начале этого года, и иногда ты будешь делать странные вещи, чтобы избавиться от него. Ты можешь связаться со своим бывшим или начать заведомо неправильные отношения. Какое-то время уйдёт на то, чтобы понять, что иногда лучше одиночество, чем кто попало.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here