Subtle Dildo (Тонкие дилдо) – это веселая компания блогеров, которые уже не первый год ведут очень занимательный Инстаграм-аккаунт. На каждой фотографии ребята прячут большой фаллоимитатор, который предлагается найти всем подписчикам, которых, кстати, уже больше пятидесяти тысяч.
Стоит заметить, что фотографии из этого Инстаграма интересны сами по себе, даже без «маленького секретика». На сумасшедших снимках ребята творят полный бардак: купаются в стиральной машине, катаются по дому на велосипедах и сноубордах и играют в хоккей прямо на кухне. Посреди всего этого безобразия нужно еще углядеть резиновый пенис. Такая задача только на первый взгляд кажется простой, в некоторые изображения приходится вглядываться по несколько минут.
На создание этой игры: «Где дилдо?» ребят из Subtle Dildo вдохновила популярная игра «Where’s Waldo?» (Где Уолдо?). Цель этой игры – на различных изображениях найти неуловимого Уолдо – паренька в красно-белой шапке и очках. Ну что ж, нам кажется, что игра для взрослых вполне удалась, а их дилдо не менее неуловим, чем его знаменитый коллега Уолдо.
Предлагаем тебе попробовать сыграть в эту занимательную игру. Пиши в комментарии, если не смог найти дилдо, мы подскажем! 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here