Наверх

Только секс и ничего личного

ЧУВСТВА 17.07.2019     5170

В твоей жизни появилась перспектива секса без обязательств? Отлично. Об этом мечтают тысячи людей, а тебе довелось повстречать человека, который разделяет твои желания. Но стоит сразу обговорить с будущим партнером правила игры, чтобы в один момент одному из вас не стало мучительно больно после такой связи.


1. Вы не одни


Перед тем, как лечь в постель, сразу договоритесь о том, что между вами не будет никаких обид по поводу того, что партнер может спать еще с кем-то. Никто никому ничего не обещает, и в этом вся прелесть. 


2. Составьте расписание


Обговорите даты встреч. Сколько раз в неделю или месяц вы будете оказываться в постели? Это своеобразное расписание нужно для того, чтобы вы могли без проблем строить свои планы на другое время. Да и спонтанный секс может быть только в отношениях. Вы же встречаетесь для определенной цели.


3. Обговорите детали


Решите, будете ли вы держать свою связь в тайне или можно смело рассказывать друзьям о существовании партнера. Конечно, это можно сделать и за спиной, но вот только смысл друг другу врать, когда у вас и так все предельно ясно.


4. Никаких друзей


Важно понимать, что секс-партнер — не вторая половина и даже не друг. Поэтому нет смысла представлять его друзьям. Как это будет нелепо звучать: «Знакомьтесь, это…». А, кто, кстати? Так и скажешь в лоб: «Моя сексуальная разрядка»? Оригинально.


5. Безопасность важна


Так как вы договорились на берегу (вы же это сделали?) о том, что каждый из вас имеет право спать и с другими, крайне важно не забывать о защите. Нужно ли рассказывать, почему?



images.huffingtonpost


6. Можно почти все


Секс без отношений и обязательств хорош тем, что он не сдерживает в эмоциях. Ты можешь позволить себе все, что хочется. Конечно, стоит обговорить заранее с партнером некоторые нюансы, чтобы потом в постели не возникло неловкой ситуации. Услышали принципиальные табу друг друга? Поняли, а теперь за дело!


7. Никакой бытовухи


В отношениях после секса вы засыпаете в обнимку, а наутро вместе завтракаете. Все это мило, но не в этой ситуации. Обниматься можно, а вот ночевать вместе, чтобы смотреть друг на друга с утра, не стоит. Хотя бы потому, что вам придется о чем-то говорить, видеть друг друга в не всегда привлекательном формате.. это все так утомляет. Лучше сделали дело и распрощались. Эффект недосказанности гораздо лучше громкого храпа твоего секс-гиганта по ночам (а вдруг?).


8. И никакого контроля

10 признаков, что обычная интрижка перерастет в нечто большее

Почему люди так часто выбирают одиночество, а не отношения? Да потому что никто тебя не контролирует. Вот точно так же и сейчас в вашей связи: секс и все. Не надо контролировать партнера и позволять ему делать это с тобой. Личное пространство должно оставаться неприкосновенным.


9. Чувства не страшны


Но, скорее всего, чувства по отношению к партнеру все равно будут. Не потому что речь идет о любви или чем-то таком. Просто довольно сложно спать с человеком, к которому ничего не испытываешь. Так умеют только профессионалы известной профессии. Чувства будут, ничего страшного в этом нет. Просто надо уметь их контролировать и напоминать себе: между вами только секс. 


10. Но если любовь...


Но если все-таки кто из вас влюбится, важно сказать другому об этом. И дальше уже действовать по ситуации: либо расставаться, либо выводить отношения на новый уровень. 


Главное фото: mg2.gorod.lv



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18