Нельзя так просто взять и встретиться через Tinder.
По крайней мере именно так получилось у 21-летней Мишель Арендас и 22-летнего Джоша Авсека, которые оба являются студентами Кентского университета в американском штате Огайо. Ровно три года назад парочка начала медленно обмениваться сообщениями с перерывами в несколько месяцев. 
Каждый раз то один, то другой придумывал какие-нибудь «отмазки» вроде: «Прости, я был в душе!» или «Не могла ответить, разрядился телефон!». Эта история идеально описывает отношения современных молодых людей. В 2014 году Джош просто написал: «Привет, Мишель».
Джош
, что когда они начали переписываться с Мишель, Tinder был всем в новинку, и он не воспринимал приложение всерьез. Он переписывался с кучей девушек, но все они были примерно одинаковые, пока он не наткнулся на Мишель. Поэтому у них завязался долгий и странный разговор.

После того, как Джош выложил их переписку в Твиттер, интернет взорвался, и молодым людям начали приходить сообщения в духе «Поженитесь уже».

Руководство Tinder решило, что люди с одинаковым чувством юмора точно созданы друг для друга, и им необходимо встретиться. Так что первое свидание Джоша и Мишель пройдёт на острове Мауи Гавайского архипелага. Отличное начало, и это спустя три года после знакомства!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here