Каждая девочка с детства мечтает о принце на белом коне. Принц посмотрит своими бездонными голубыми глазами, обнимет, посадит рядом и умчит на своем породистом скакуне в ту страну, где живут «долго и счастливо». Принц вообще вызовет восторг у родителей и друзей и, казалось бы, ничто уже не сможет омрачить вашу будущую совместную жизнь. Но вот только как быть, если он совершенно не возбуждает? Об этом, конечно, не напишут в сказке, но вдруг кто-то другой, проигрывающий прекрасному принцу по всем параметрам, даже на расстоянии будоражит сексуальные фантазии?

Когда режиссер пытается передать атмосферу ночи любви, то в кадре обязательно есть приглушенный свет, лепестки роз, шелковые простыни. В любви мы хотим романтики, и это, несомненно, прекрасно. Но как часто случается, что пока мы отчаянно ищем принца на белом коне,  то даже подсознательно не отдаем себе отчета, что нужен-то нам скорее вояка на осле.

Ученые давно пытаются доказать, что зарождению той самой безумной любви  в сочетании с сексуальным желанием, способствуют всякие неожиданности и ощущение непредсказуемости, отрыв от реальности.  Возвращаясь к мечтам о принце и ощущении надежности и доверия, не стоит рубить с плеча и уходить к конюху, ведь никогда не поздно попытаться найти неизведанное в том, кто так не возбуждающе надежен.

Принц из сказки обязательно появится, но никто не обещал, что мы можем в придачу получить и влечение к нему, каким бы прекрасным он ни был и как бы мы ни старались.  Оставляя финал открытым, единственный вопрос, который стоит задать –  выбирая тихую гавань уюта и уверенности в завтрашнем дне, открывая новые грани как в себе, так и в партнере, можно ли открывать и новые просторы для влечения?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here