Ох уж эти феминистки: чего они там у себя в «загнивающей» Европе только не придумают. Проект «Pretty Ugly» («Красивое уродство») появился в Европе прошлой весной. Его основали феминистки, которым не хватало в мире моды определения, которое бы характеризовало их стиль. Так появилось понятие «Pretty Ugly» — по мнению создательниц проекта, это человек, который имеет извращенное, странное чувство стиля и эстетики.

Сюр дня: pretty ugly – свободу соскам!

«Это то, что твоя мама называет уродливым, но мы находим это чрезвычайно притягательным», — говорят европейские феминистки. С помощью своего проекта они хотят побороть стандарты, которые делают абсолютное большинство девушек ограниченными не только в моде, но и в правах. По их мнению, по-настоящему важна только уникальность человека.

Сюр дня: pretty ugly – свободу соскам!


Чтобы сделать девушек в Европе еще уникальнее, а заодно уравнять в правах с мужчинами, Pretty Ugly создали броши в виде сосков. Они выполнены из войлока, и их можно получить бесплатно, заполнив форму на сайте проекта. Ведь это несправедливо, считают феминистки: почему мужчины ходят без лифчиков, а мы не можем сверкать сосками направо и налево? Это, видите ли, предосудительно. Девушки не остановились на достигнутом и взяли также классическую мужскую рубашку, прилепив к ней пару розовеньких сосков. Конечно, так себе способ протестовать против засилья мужчин в нашем мире – но зато веселый и вполне симпатичный.

Сюр дня: pretty ugly – свободу соскам!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here